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Maracuyá de la Caatinga: Passiflora cincinnata Mast. Infoteca-e
ARAÚJO, F. P.; MELO, N. F. de; AIDAR, S. de T.; FALEIRO, F. G.; JESUS, O. N. de.
Importancia económica y uso potencial; Caracteristicas morfológicas; Diversidad genética, cariológica y molecular; Características ecofisiológicas; Condiciones de clima y suelo para el cultivo; Cultivares disponibles; Importancia del cultivo y principales manejos culturales; Riego; Plagas y enfermedades; Cosecha y agregación de valor;
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Diversidade genetica; Caatinga; Biodiversidade; Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal; Agregação de Valor; Sistema de Cultivo; Passiflora edulis f. edulis; Passion fruits.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124089
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Desempenho agronômico e severidade da virose do endurecimento dos frutos de maracujazeiro-azedo ‘BRS gigante amarelo’ enxertado em Passiflora gibertii no Norte do Estado de São Paulo. Infoteca-e
SILVA, L. N. da; SOUZA, M. A. O. de; TOLLER, G.; VIT´´RIA, M F. da; LIMA, L. K. S.; ROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A..
A enxertia de maracujazeiro-azedo em espécies silvestres é indicada como técnica de controle da fusariose, mas há poucos relatos sobre o desempenho horticultural de plantas enxertadas. Um experimento foi conduzido em Bebedouro, Norte do Estado de São Paulo, visando avaliar a produção e qualidade de frutos e a severidade da virose-do-endurecimento-dos-frutos de maracujazeiro-azedo ‘BRS Gigante Amarelo’ enxertado em Passiflora gibertii. Mudas produzidas em telado antiafídeos foram enxertadas por garfagem hipocotiledonar do de topo tipo fenda cheia, e transplantadas a campo em outubro de 2018, 120 dias após a enxertia. utilização de plantas de maracujazeiro-azedo ‘BRS Gigante Amarelo’ enxertadas em P. gibertii não afetou a severidade da doença causada pelo...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Melhoramento Vegetal; Doença de Planta; Porta Enxerto; Produtividade; Virose Vegetal; Qualidade; Passiflora edulis f. edulis.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1159925
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