Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Urucuzeiro: recomendações básicas para seu cultivo. Infoteca-e
FALESI, I. C..
bitstream/item/61970/1/Belem-Doc3.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Urucu; Propagação; Cultivo; Pará; Brasil; Annatto; Propagation; Cultivation; Pest; Processing.; Beneficiamento; Bixa Orellana; Praga.; Amazonia..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381142
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cupuaçuzeiro. Infoteca-e
CALZAVARA, B. B. G..
bitstream/item/34596/1/RecBas-01.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Cultivation; Production; Processing.; Beneficiamento; Cupuaçu; Produção; Theobroma Grandiflorum..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381210
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Infoteca-e
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F..
O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos atores diretamente envolvidos com o elo da cadeia em apreço. Entretanto, o mesmo certamente constitui referência para técnicos e estudantes com interesse no processamento industrial das carnes caprina e ovina.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne ovina; Processamento industrial; Processing.; Caprino; Ovino; Tecnologia de Alimento.; Goat meat; Mutton; Food technology..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533321
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BABYBÚRGUER com corte secundário de "baby" búfalo. Infoteca-e
bitstream/item/38492/1/BabyburguerComCorteSecundario.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne de bufalo; Processing.; Hamburger; Processamento; Tecnologia.; Buffalo meat; Technology..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384260
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de produção de mandioca e derivados (farinha e polvilho), em época seca (maio a setembro), na comunidade Boa Esperança, Buritis-MG Vale do Rio Urucuia (2009). Infoteca-e
ARAÚJO, A. K. S.; AGUIAR, J. L. P. de; SOUSA, T. C. R. de; BELCHIOR, E. B.; LÔBO, C. F.; SOUZA, M. A. de.
bitstream/item/78139/1/p2009-031.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Viabilidade econômica; Small farmers; Cost of production; Meal; Economic viability; Processing.; Manihot Esculenta; Processamento; Rentabilidade; Tomada de Decisão.; Dry season; Flour; Cassava; Profitability..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748194
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de guaraná em pó solúvel. Infoteca-e
NAZARÉ, R. F. R. de.
bitstream/item/60877/1/CPATU-Doc95.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Paulinia cupana; Processing.; Guaraná em Pó; Processamento; Tecnologia de Alimento.; Food technology..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375895
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de biofertilizante. Infoteca-e
SILVA, M. S. L. da; ANJOS, J. B. dos; BRITO, L. T. de L..
Trata sobre produção de biofertilizante: técnica de fabricação, utilização. Aplicação de biofertilizante nas culturas de milho e caupi.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fabricação; Aplicação; Adubação orgânica; Organic fertilizer; Processing.; Solo; Biofertilizante; Produção.; Fertilizer application; Soil..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133341
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carne bovina. Infoteca-e
CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 3., 2000, Campo Grande, MS..
Qualidade da carne bovina. Mitos e realidade sobre a carne bovina. Escolha, armazenamento e preparo da carne bovina.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Processamente; Cattle meat; Quality; Processing.; Armazenamento; Carne; Qualidade; Valor Nutritivo.; Nutritive value; Storage..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/322941
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para o cultivo de citros no Estado do Pará. Infoteca-e
VELOSO, C. A. C.; RIBEIRO, S. I.; OEIRAS, A. H. L.; FILGUEIRAS, S. B. Q.; MENEZES, A. R..
bitstream/item/34541/1/ORIENTAL-CirTec10.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Pará; Brasil; Cultivation; Cultural methods; Processing.; Beneficiamento; Colheita; Fruta Cítrica; Pratica Cultural.; Amazonia; Citrus fruits; Harvesting..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades. Infoteca-e
TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de.
A UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Milk cattle; Cheese; Processing.; Gado Leiteiro; Processamento; Queijo..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665466
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento minimo de couve. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R..
bitstream/CNPH-2009/19997/1/cot_13.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Enxague; Fresh cut; Minimally processing; Minimaly process products; Postharvest; Processing.; Brassica Oleracea Acephala; Armazenamento; Comercialização; Couve; Embalagem; Lavagem; Processamento Mínimo; Pós-Colheita; Processamento; Secagem.; Drying; Cleaning; Marketing; Kale; Packaging; Storage; Washing..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de produção para guaraná - Estado do Amazonas. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Ocidental (Manaus, AM)..
Sistema de produção para a cultura do guaraná - a)produção de mudas: propagação do guaranazeiro, enraizamento de estacas, tratos culturais no viveiro, coeficientes técnicos para produção de mudas a partir de plantas enraizadas; b) planejamento para o plantio: condições edafoclimáticas, preparo do solo, plantio no local definitivo, tratos culturais, floração e frutificação, colheita, despolpamento, secagem, comercialização, usos, composição química. Coeficientes técnicos para implantação de 1ha de guaraná.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Paullinia cupana var; Sorbilis; Brasil; Amazonas; Production; Harvest; Processing.; Colheita; Composição Química; Economia; Guaraná; Processamento; Secagem; Semente; Sistema de Produção.; Drying; Economics; Chemical composition; Seeds..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/666040
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo tecnológico de frutas da Amazônia. Infoteca-e
BARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; NAGATA, I..
bitstream/item/58995/1/CPATU-ComTec3.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Muruci; Brasil; Fruit; Bromatology; Analysis; Processing.; Análise; Bromatologia; Bacuri; Cupuaçu; Fruta; Processamento; Tecnologia.; Amazonia; Technology..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376721
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração de DNA genômico de Brachiaria e Panicum maximum. Infoteca-e
BONATO, A. L. V.; VALLE, C. B. do; JANK, L.; RESENDE, R. M. S.; LEGUIZAMON, G. O. de C..
bitstream/CNPGC/10572/1/COT79.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Molecular markers; Processing.; Brachiaria; DNA; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Panicum Maximum; Processamento.; Plant breeding..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/319897
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Babaçu e a crise energética. Infoteca-e
WISNIEWSKI, A.; MELO, C. F. M. de.
bitstream/item/50149/1/DOCUMENTOS-2-CPATU.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extrativismo; Orbignia; Babassu; Extractivism; Production; Energetic resorce; Processing.; Babaçu; Processamento; Recurso Energético; Produção; Tecnologia.; Technology..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380410
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beneficiamento de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.). Infoteca-e
ROCHA NETO, O. G. da; FIGUEIRÊDO, F. J. C.; BAKER, D.; SANTOS, A. da S..
bitstream/item/63287/1/Oriental-Doc98.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processing.; Beneficiamento; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382771
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações básicas para o cultivo do milho no Estado do Pará. Infoteca-e
SOUZA, F. R. S. de; VELOSO, C. A. C.; POLTRONIERI, L. S.; ARAUJO, S. M. B. de.
bitstream/item/34526/1/ORIENTAL-CirTec2.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Maize; Cultivation; Processing.; Armazenamento; Beneficiamento; Colheita; Custo de Produção; Milho.; Harvesting; Production costs; Storage..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/377262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. Infoteca-e
ASSIS, J. S. de.
bitstream/CPATSA/6763/1/INT9.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Date palm; Artificial maturation; Processing.; Tâmara; Maturação Artificial; Phoenix Canariensis; Processamento..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131555
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento das sementes de cupuaçu para a obtenção de cupulate. Infoteca-e
NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; VIEGAS, R. M. F..
bitstream/item/42023/1/Boletim-Pesquisa-108-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cupulate; Seed; Processing.; Cupuaçu; Fermentação; Processamento; Semente; Theobroma Grandiflorum.; Fermentation..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381906
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de minimilho. Infoteca-e
TOME, P. H. F.; SANTOS, J. P. dos; GONÇALVES, R. A.; PEREIRA FILHO, I. A..
bitstream/item/30149/1/Ct.32.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Minimilho; Babycorn; Processing.; Processamento..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/471829
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional