|
|
|
Registros recuperados: 13 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
CARDOSO JÚNIOR, E. Q.; KATO, O. R.; KATO, M. do S. A.; LOPES, S. da C.; SÁ, T. D. de A.. |
O trabalho consistiu de métodos de preparo de área para a cultura do maracujazeiro, cv paulista (Passiflora edulis), num Argissolo Amarelo Distrófico, textura arenosa/média, em área de produtor rural, comunidade de Nossa Senhora do Rosário, no Município de Igarapé-Açu, Estado do Pará. Objetivou-se avaliar a influência do método de preparo de área nas propriedades físicas do solo e na produção do maracujazeiro. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com quatro (4) repetições e seis (6) tratamentos: queima-Q, queima + aração e gradagem-QAG e sem queima com corte e trituração- SQ, com e sem intercalação com abóbora. A capoeira foi considerada testemunha para as análises de características do solo. Em cada área, foram coletadas amostras de solo... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Brasil; Tipitamba; Corte; Maracujá; Produção; Trituração; Solo; Propriedade Físico-Química; Amazonia; Passiflora. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409634 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 13 | |
|
|
|