Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Itens selecionados
Provedores de dados
OAI
Créditos
Sobre
Ajuda
Busca avançada
Provedor de dados
OAK
(10)
Autor
口田, 圭吾
(10)
堀, 武司
(10)
KUCHIDA, Keigo
(6)
小高, 仁重
(4)
波, 通隆
(4)
高橋, 健一郎
(4)
HORI, Takeshi
(3)
TAKAHASHI, Kenichiro
(3)
加藤, 貴之
(3)
大澤, 剛史
(3)
本間, 稔規
(3)
村澤, 七月
(3)
Hori, Takeshi
(2)
KOTAKA, Hitoshige
(2)
Kuchida, Keigo
(2)
NAMI, Michitaka
(2)
中橋, 良信
(2)
日高, 智
(2)
浜崎, 陽子
(2)
長谷川, 未央
(2)
Mais...
Palavra-chave
Image analysis
(6)
Japanese Black
(4)
Marbling
(3)
Rib eye
(3)
BMS number
(1)
Beef carcass
(1)
Beef cattle
(1)
Beef color standard
(1)
Digital camera
(1)
Genetic parameter
(1)
Genetic parameters
(1)
Image analysi
(1)
Marbling Rib eye
(1)
Marbling arrangement
(1)
Multiple judges
(1)
Slaughter age
(1)
デジタルカメラ
(1)
牛枝肉
(1)
画像解析
(1)
脂肪交雑
(1)
Mais...
Ano
2010
(2)
2008
(1)
2006
(4)
2005
(1)
2004
(2)
País
Japan
(10)
Idioma
Japonês
(10)
Ordenar por:
Relevância
Autor
Título
Ano
Registros recuperados: 10
Primeira
...
1
...
Última
オープンソースを利用した牛枝肉画像データベースの構築とその育種改良への応用
OAK
口田, 圭吾
;
大澤, 剛史
;
加藤, 貴之
;
堀, 武司
;
本間, 稔規
;
波, 通隆
;
KUCHIDA, Keigo
.
Ano:
2004
URL:
http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/4293
Prediction Method of Monounsaturated Fatty Acid in Marbling by Image Analysis Using High Resolution Digital Image of Beef Meat
OAK
口田, 圭吾
;
大石, 幸
;
日高, 智
;
堀, 武司
.
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita
Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC:
https://www.embrapa.br/fale-conosco