Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
食肉中のTBA値測定精度についての比較研究 OAK
泉本, 勝利; 岩原, 良晴; 三浦, 弘之; Izumimoto, Masatoshi; Iwahara, Ryosei; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1983 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1428
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
鮭肉混合ソーセージの理化学的および官能的特性 OAK
泉本, 勝利; 小村, 圭三; 岩原, 良晴; 三上, 正幸; 三浦, 弘之; Izumimoto, Masatoshi; Komura, Keizou; Iwahara, Ryousei; Mikami, Masayuki; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1984 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1438
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional