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Desempenho de clones de batata-doce para caracteres de rendimento e qualidade de raiz. Infoteca-e
SILVA, G. O. da; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B..
O objetivo deste trabalho foi caracterizar, em relação a caracteres de rendimento e qualidade de raiz, acessos de batata-doce pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Hortaliças para agregar informações sobre o potencial destes em futuros cruzamentos.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata Doce; Melhoramento Genético Vegetal; Rendimento; Ipomoea Batatas.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110283
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Produtividade de batata-doce em canteiros utilizando diferentes espaçamentos e segmentos da rama. Infoteca-e
MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L..
O objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho produtivo de batatas-doces em canteiros utilizando espaçamentos distintos e mudas oriundas de diferentes segmentos da rama.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ipomoea Batatas; Propagação Vegetativa; Comercialização; Batata Doce.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121678
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A cultura do pepino. Infoteca-e
CARVALHO, A. D. F. de; AMARO, G. B.; LOPES, J. F.; VILELA, N. J.; MICHEREFF FILHO, M.; ANDRADE, R..
bitstream/item/81827/1/ct-113.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pepino; Mercado; Variedade; Irrigação; Praga; Inseto; Cucumis sativus.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956387
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Composto bioativo sólido: aprenda como se faz. Infoteca-e
TOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de.
bitstream/item/102913/1/composto-bioativo-solido.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bioativo sólido; Substrato.; Composto Orgânico; Muda..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781001
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Desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento e qualidade de raiz. Infoteca-e
VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; PILON, L..
O objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento e qualidade de raiz.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: CNPH 0005; CNPH 0080; CNPH 1261; CNPH 1399; CNPH 1402; CNPH 1405; Cultivar BRS Brazlândia Roxa; Cultivar Beauregard; Batata Doce Roxa; Rendimento; Raiz Alimentícia; Melhoramento Genético Vegetal.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106536
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BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes. Infoteca-e
VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B..
Este trabalho apresenta a nova cultivar de polpa roxa BRS Cotinga desenvolvida pela Embrapa Hortaliças que possui características que vão ao encontro das principais demandas da indústria de derivados de batata-doce no país.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivar BRS Cotinga; Batata Doce Roxa; Manejo; Rendimento; Plantio; Farinha; Liofilização; Ipomoea Batatas.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138795
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Desempenho agronômico de cultivares de batata-doce em sistema orgânico no Assentamento Rural Chapadinha, Brasília-DF. Infoteca-e
MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; SANTOS, F. H. C. dos; PUERTA, R.; COSTA JÚNIOR, A. D..
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade de cultivares de batata-doce em sistema orgânico no assentamento Chapadinha, Brasília-DF.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata Doce; Agricultura Orgânica; Características Agronômicas.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106548
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Avaliação da produção de muricato (Solanum muricatum Aiton) sob espaçamentos e formas de condução de plantas em sistema agroecológico nas condições do Cerrado. Infoteca-e
MELO, R. A. de C. e; BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; FREITAS, K. A. de.
O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a produção de muricato em sistema agroecológico nas condições do Cerrado. Foi adotado o delineamento
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melão andino; Ecologia vegetal; Produção; Tutoramento; Adubação de cobertura; Solanum muricatum.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082904
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Rendimento de raiz de cultivares de batata-doce em Canoinhas-SC. Infoteca-e
SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E..
O objetivo do presente trabalho foi estudar o desempenho produtivo de cultivares de batata-doce. Foram avaliados seis cultivares de batata-doce: Princesa, BRS Amélia, BRS Cuia, Brazlândia Roxa, Beauregard e BRS Rubissol, por meio de um experimento conduzido em Canoinhas-SC.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ipomoea Batatas; Rendimento.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132136
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BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes. Infoteca-e
MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B..
Apresenta a nova cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé desenvolvida pela Embrapa Hortaliças possui características como polpa roxa de cor intensa, bom desempenho agronômico, estabilidade em ambientes distintos e características de qualidade.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar BRS Anembé.; Batata Doce Roxa; Características Agronômicas.; Variedade Resistente.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130774
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Desempenho de híbridos de abóbora japonesa no sistema orgânico. Infoteca-e
AMARO, G. B.; RESENDE, F. V.; CARVALHO, A. D. F. de; BOTREL, N.; LOPES, J. F..
Este trabalho avaliou sete cultivares de abóboras híbridas do tipo japonesa no sistema orgânico, em dois anos de safras, por meio de experimentos no delineamento em blocos casualizados com sete repetições.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abóbora Japonesa; Agricultura Orgânica.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106554
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BRS Mari: beleza à mesa. Infoteca-e
HENZ, G. P.; LOPES, D.; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M.; BOITEUX, L. da S.; REIS, A.; ÁVILA, A. C. de; DUVAL, A. M. Q.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; GARCIA, A. L.; MENDONÇA, J. L. de; AMARO, G. B..
Vantagens. Características. Produtividade. Recomendações técnicas. Sementes
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar BRS Mari; Capsicum caccatum pendulum.; Pimenta; Produtividade..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780695
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Recomendações técnicas para o cultivo de abóbora híbrida do tipo japonesa. Infoteca-e
AMARO, G. B.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, J. F.; CARVALHO, A. D. F. de; MICHEREFF FILHO, M.; VILELA, N. J..
bitstream/item/118375/1/CT-137.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abobora; Hibridação.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1007683
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Recomendações técnicas para o cultivo de hortaliças em agricultura familiar. Infoteca-e
AMARO, G. B.; SILVA, D. M. da; MARINHO, A. G.; NASCIMENTO, W. M..
bitstream/CNPH-2009/33346/1/ct_47.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Classificação; Controle.; Agricultura Familiar; Comercialização; Clima; Colheita; Doença; Época de Plantio; Hortaliça; Produção..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781607
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Nematoides em pimentas do gênero Capsicum. Infoteca-e
PINHEIRO, J. B.; AMARO, G. B.; PEREIRA, R. B..
bitstream/item/72245/1/ct-1041.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alqueive.; Pimenta; Nematoide; Controle químico.; Capsicum frutescens..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/942478
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Substrato para produção de mudas: aprenda como se faz. Infoteca-e
VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; AMARO, G. B..
bitstream/item/102923/1/Substrato-para-producao-de-mudas-1.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Substrato; Fibra de coco; Cama de matrizes.; Compostagem; Composto Orgânico; Muda; Produção..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/750191
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Ocorrencia e controle de nematoides nas principais espécies cultivadas de cucurbitáceas. Infoteca-e
PINHEIRO, J. B.; AMARO, G. B..
bitstream/item/128815/1/ct-88.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prevenção.; Abobrinha; Nematóide-das-galhas; Abobora; Melância; Melão; Pepino; Maxixe; Chuchu; Sintoma; Cucurbita moschata; Cucurbita pepo; Citrullus lanatus; Cucumis sativus; Cucumis anguria; Sechium edule..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886576
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Composto orgânico Embrapa Hortaliças: aprenda como se faz. Infoteca-e
SAMINEZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; AMARO, G. B..
bitstream/item/102914/1/Composto-organico-embrapa-hortalicas.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Compostagem; Composto Orgânico; Produção..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780986
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Batata-doce. Infoteca-e
FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de.
Batata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biofortificação; Batata-doce.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016556
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Características produtivas de genótipos de batata-doce de polpa roxa em duas épocas deplantio no Submédio do Vale do São Francisco. Infoteca-e
FERREIRA, J. C.; VENDRAME, L. P. de C.; RESENDE, G. M. de; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e.
Considerando-se a vasta diversidade de cores das raízes de batata-doce, os genótipos de polpa roxa têm se destacado em função do seu conteúdo de antocianinas, fotoquímicos com ação antioxidante. Para avaliar o desempenho de genótipos de batata-doce de polpa roxa, foram conduzidos dois experimentos, novembro-2018 a março-2019 (temperaturas mais elevadas) e outro em julho a novembro-2019 (temperaturas menores). O delineamento experimental foi o de blocos casualizados com seis genótipos: BGBD-0005, BGBD-0080, BGBD-1261, BGBD-1399, BGBD-1402 e BGBD-1405 e duas cultivares (Brazlândia Roxa e Beauregard), como testemunhas. No segundo experimento foi incluído o genótipo Sergipana. Os genótipos BGBD-0005, BGBD-1261 e BGBD-1405 superaram produtividades de 40 t ha-1...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Vale do São Francisco; Semiárido; Genótipos de polpa roxa; Batata Doce; Raiz Alimentícia; Produtividade; Tubérculo; Hortaliça; Ipomoea Batatas; Antocianina; Ipomoea; Anthocyanins.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150497
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