|
|
|
|
| |
|
|
AURAS, N. E.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; FONTANA, J.. |
Neste documento são apresentadas informações sobre estirpes bacterianas recomendadas para 13 espécies de leguminosas: i) produtoras de grãos ? feijão comum, feijão-caupi e amendoim; ii) utilizadas como adubos verdes ? Crotalaria juncea, Crotalaria spectabilis, estilosantes, feijão de porco, guandu e mucuna; iii) forrageiras ? leucena; iv) florestais ? jacarandá, mulungu e timbaúva. Além disso, também são apresentadas informações gerais sobre a aptidão das espécies de leguminosas, bem como suas condições de cultivo. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Fixação biológica de nitrogênio; Leguminosa florestal; Transferência de Tecnologia. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1099443 |
| |
|
|
|