Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatty acid profile, chemical composition, and sensory effects of crude glycerin on the longissimus dorsi of crossbred Boer goat kids R. Bras. Zootec.
Rocha,Karlyene Sousa da; Parente,Henrique Nunes; Parente,Michelle de Oliveira Maia; Ferreira,Evandro Maia; Araújo,Jocélio dos Santos; Queiroga,Rita de Cássia Ramos do Egypto; Madruga,Marta Suely; Batista,Ana Sancha Malveira.
The objectives of this trial were to evaluate the fatty acid profile, chemical composition, and sensory effects of crude glycerin on the longissimus dorsi muscle of crossbred Boer goat kids. Twenty crossbred Boer goat kids (20.8±2.9 kg of BW at slaughter) were used in a completely randomized block design to determine the effect of partial replacement of corn by crude glycerin on chemical composition, longissimus dorsi muscle fatty acid profile, and sensory characteristics of meat. Kids were penned individually for 51 d and fed an isonitrogenous (140.0±2.0 g.kg-1 CP, DM basis) diet composed of 700 g.kg-1 concentrate and 300 g.kg-1 Tifton (Cynodon sp.) hay. Increasing levels of crude glycerin (80.0 g/100 g glycerol, DM basis) were 0, 40, 80 or 120 g.kg-1....
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Glycerol; Meat flavor; Meat quality.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982015000700263
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características químicas e valores energéticos de farelos de soja do oeste e sudoeste do Paraná Ciência Rural
Rieger,Clovis; Oliveira,Vladimir de; Lovatto,Paulo Alberto; Araújo,Jocélio dos Santos; Peixoto,Érika Cosendey Toledo Mello; Silva,Marcelo Aparecido da.
Foi realizado um estudo para determinar a variabilidade de características químicas e valores energéticos de farelos de soja (FS) do oeste e sudoeste do Paraná. Foram estudadas 40 amostras colhidas em 10 processadores e distribuidores durante quatro meses consecutivos. Houve diferenças (P<0,05) entre os teores de matéria seca (MS) dos farelos de soja (FS) analisados. O FS 10 apresentou menor (P<0,05) teor de MS (86,72%) em relação aos FS 2, 4, 5, 6 e 9 (88,96, 90,60, 89,19, 89,08 e 88,72%, respectivamente). O FS 4 teve menor conteúdo de Ca (0,31%), enquanto os FS 5 e 7 mostraram os maiores teores de Ca (0,36 e 0,36%, respectivamente). Ocorreram diferenças (P<0,05) entre os valores de energia metabolizável verdadeira (EMVn) calculados, com o FS 8...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alimentação animal; Aves; Suínos.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782008000100046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Predição do conteúdo de aminoácidos essenciais do grão de milho Ciência e Agrotecnologia
Piovesan,Vanessa; Oliveira,Vladimir de; Araújo,Jocélio dos Santos.
O experimento foi conduzido para determinar a relação entre aminoácidos e frações nitrogenadas do grão de milho (Zea mays L.) e verificar a possibilidade de utilizar tais relações para estimar o conteúdo de alguns aminoácidos. Selecionaram-se 45 amostras de diferentes híbridos de milho cultivados na região oeste do Paraná que foram agrupadas em três categorias, de acordo com o teor de proteína bruta (baixo, médio e alto). Posteriormente, retirou-se uma sub amostra aleatória dentro de cada uma das categorias anteriores, que resultou em uma sub amostra de 15 milhos, os quais foram submetidos à análise de aminoácidos e teor de nitrogênio não-protéico (NNP). O conteúdo de proteína bruta corrigida (PBc) foi obtida descontando-se a concentração de NNP dos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Equações de regressão; Formulação de rações; Zea mays; Nutrição animal.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542010000300032
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional