Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMPETITIVIDADE DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DA CARNE BOVINA NO ESTADO DO TOCANTINS AgEcon
Araujo, Anna Paula; Lunckes, Jose Fernando; Rodrigues, Waldecy.
O objetivo deste trabalho é discutir e analisar a competitividade do sistema agroindustrial da carne bovina do Tocantins com base em alguns direcionadores, tendo como parâmetro as três unidades federativas que apresentam os maiores números em termos de abate e o maior volume de produção de carne bovina: Mato Grosso do Sul, Minas Gerais e São Paulo. A cadeia produtiva da carne bovina do Tocantins apresenta um cenário em processo de formação e, em relação aos demais estados analisados, um desempenho competitivo ainda baixo. O exame detalhado da situação atual desta cadeia aponta que em todos os segmentos analisados: produção pecuária, abate e processamento, consumo e distribuição, os números indicam a necessidade de esforços na busca do desenvolvimento de...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Cadeia produtiva da carne; Competitividade; Tocantins; Agribusiness´s beaf; Competitiveness; Tocantins; Agribusiness; Livestock Production/Industries.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/103151
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional