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Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. Infoteca-e
BARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; HASHIMOTO, K..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Caracteristica; Tapereba; Anona muricata; Tropico; Brasil; Fruit; Characteristic; Bromatology; Cherimoya; Hog-plum; Bromatologia; Fruta; Graviola; Spondias Lutea; Tecnologia; Amazonia; Technology.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380409
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Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, M. de; CARDOSO, E. M. R.; GONÇALVES, W. M. F.; BARRIGA, J. P.; MAIA, J. G.; BARBOSA, W. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Utilização; Rubber tree; Utilization; Coagulação; Hevea Brasiliensis; Latex; Seringueira; Tucupi; Coagulation.
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376676
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Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. Infoteca-e
HÜHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T..
Convênio Embrapa Amazônia Oriental/JICA-1990-1997.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Oleorresina; Óleo; Piper Nigrum; Oils; Oleoresins.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/395078
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Valor nutritivo da carne de búfalos Murrah. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; BARBOSA, W. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Murrah; Analysis; Breed; Carne; Raça; Valor Nutritivo; Buffalo meat; Nutritive value.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380532
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Estudo tecnológico de frutas da Amazônia. Infoteca-e
BARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; NAGATA, I..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Muruci; Brasil; Fruit; Bromatology; Analysis; Processing; Análise; Bromatologia; Bacuri; Cupuaçu; Fruta; Processamento; Tecnologia; Amazonia; Technology.
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376721
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Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, M. de; RAMOS, E. M. C.; GONÇALVES, W. M. F.; BARRIGA, J. P.; BARBOSA, W. C.; SILVA, D. de A. e..
Ação do tucupi como coagulante do látex da seringueira estudada sob experimento em moldes estatísticos. Ficou comprovado que o tucupi, sob qualquer dos tratamentos a que foi submetido, cru ou cozido, branco ou amarelo, de cultivares mansas ou bravas, pode perfeitamente substituir o ácido acético nos seringais, não exercendo nenhum efeito depreciativo sobre a qualidade do látex coagulado.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Rubber tree; Coagulação; Latex; Seringueira; Tucupi; Coagulation.
Ano: 1975 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376677
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Obtenção de açaí desidratado. Infoteca-e
MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; ALVES, S. de M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Açaí em pó; Alimento desidratato; Power açai; Desidrated food; Euterpe Oleracea; Tecnologia; Technology.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381143
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Processamento das sementes de cupuaçu para a obtenção de cupulate. Infoteca-e
NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; VIEGAS, R. M. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cupulate; Seed; Processing; Cupuaçu; Fermentação; Processamento; Semente; Theobroma Grandiflorum; Fermentation.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381906
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Alternativas para o aproveitamento industrial da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). Infoteca-e
MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Pimenta desidratada; Olearesina; Seasoning; Preserve; Desydrated pepper; Essential oil; Resin; Conserva; Indústria; Óleo Essencial; Resina; Tecnologia; Tempero; Black pepper; Industry; Technology.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383843
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