Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo de plantas daninhas na produção orgânica de frutas. Infoteca-e
VARGAS, L.; BERNARDI, J..
bitstream/CNPUV/8122/1/cir045.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura Orgânica; Erva Daninha; Fruticultura; Fruta; Manejo; Produção..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541409
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ameixa européia: nova alternativa à produção de frutas em regiões frias. Infoteca-e
BERNARDI, J.; HOFFMANN, A..
O Sul do Brasil é o que apresenta melhor clima para produção de ameixa. As cultivares existentes no mundo provém de duas espécies: a Prunus domestica que deu origem a ameixa do tipo européia e a Prunus salicina da qual se originaram as cultivares do tipo de ameixa japonesa. Acredita-se que a ameixa européia seja originária do sul do Cáucaso e a ameixa japonesa tenha origem na China.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ameixa; Fruticultura; Produção.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543910
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Previsão do início de brotação em macieira, cultivar Gala. Infoteca-e
POLA, A. C.; BLEICHER, J.; BERNARDI, J..
bitstream/item/123338/1/agropecuariacatarinense-v7-n4-p24-28-1994.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brotacao; Clima; Fruticultura; Maçã; Variedade.; Temperatura.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/539821
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de Ameixeira para a Serra Gaúcha. Infoteca-e
HOFFMANN, A.; SIMONETTO, P. R.; RASEIRA, M. do C. B.; BERNARDI, J..
Cultivares de ameixeira para Serra Gaúcha.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul.; Ameixa; Fruticultura; Variedade..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/535226
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de pessegueiro e nectarineira para a Serra Gaúcha. Infoteca-e
HOFFMANN, A.; SIMONETTO, P. R.; RASEIRA, M. do C. B.; BERNARDI, J..
Cultivares de pessegueiro e nectarina.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Serra gaúcha; Rio Grande do Sul.; Ameixa; Fruticultura; Pêssego; Variedade..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/535229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de morango em estufa. Infoteca-e
BERNARDI, J..
o morangueiro é cultivado, no Brasil, em várias formas: no solo, com ou sem cobertura plástica, em túneis baixos ou em estufas, ou no sistema hidropônico, com ou sem substrato. A cultura é desenvolvida, em grande parte, por agricultores familiares que possuem áreas de cultivo pequenas. Visto que é recomendado fazer rotação de culturas para evitar o aumento da incidência de podridões de raízes e do colo por fungos e pela crescente conscientização do produtor em relação ao risco de uso de agrotóxicos, os produtores de morango têm procurado novas maneiras à produção.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Substrato; Equipamento; Estufa; Fruticultura; Manejo; Morango; Produção.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542858
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência de toaletes na produção de morango em sistema semi-hidropônico. Infoteca-e
CARGNINO, C.; BERNARDI, J.; LUZ, A. R..
A partir da década de 60, foram desenvolvidos novas técnicas e cultivares propiciando mudanças nos conceitos de que o morango era uma planta tipicamente de clima temperado podendo desde então ser cultivado em lugares mais quentes. Faz-se necessária à utilização de tratos culturais que retirem folhas secas e velhas, que já exerceram sua função biológica e além disso são fontes de inóculo de fungos deixando de 3 a 4 folhas mais novas e sadias quando feito um forte toalete.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doença de Planta; Fruticultura; Limpeza; Manejo; Morango; Pós-Colheita.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542967
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fogo bacteriano das pomáceas. Infoteca-e
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HERTER, F.; BERNARDI, J..
bitstream/item/40813/1/cir21.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doença da planta.; Fruticultura; Fogo Bacteriano; Fruta de Clima Temperado; Maçã; Pêra..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/536106
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Poda frutas de caroço. Infoteca-e
BERNARDI, J..
A Obtenção de frutas de qualidade é um objetivo constantemente estabelecido pelo produtor, já que está diretamente relacionada à rentabilidade do pomar. O manejo da planta, com ênfase na poda é um dos fatores que contribuem de forma significativa para a colheita de frutas de qualidade superior, expressando assim o potencial de cada cultivar. As frutas de caroço compreendem o pessegueiro, a nectarineira e a ameixeira.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ameixa; Fruticultura; Nectarina; Pêssego; Poda; Pratica Cultural.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541301
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo da planta e do solo na Produção Integrada de Maçã. Infoteca-e
PETRI, J. L.; HOFFMANN, A.; BERNARDI, J.; PEREIRA, A. J..
bitstream/item/55117/1/cir032.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção Integrada de Maçã; Fruticultura; Maçã; Manejo; Solo; Planta.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/536282
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Condução e espaçamento da ameixeira européia, cv Stanley. Infoteca-e
PEREIRA, J. F. M.; BERNARDI, J..
A espécie de ameixeira mais cultivada no Brasil é a japonesa (Prunus salicina Lindl.) que, ao contrário do que seu nome indica, tem como centro de origem o Extremo Oriente, mais especificamente a China.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Condução; Ameixa; Espaçamento; Fruticultura.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/540564
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de morangos no sistema semihidropônico. Infoteca-e
BORTOLOZZO, A. R.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, G. W. B. de; KOVALESKI, A.; BERNARDI, J.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M.; FREIRE, J. de M.; BRAGHINI, L. C.; VARGAS, L.; CALEGARIO, F. F.; FERLA, N. J.; PINENT, S. M. J..
bitstream/CNPUV/8140/1/cir062.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema semi-hidropônico; Hidroponia.; Fruticultura; Morango; Produção..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541435
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de morango em estufa. Infoteca-e
BERNARDI, J..
Um morangueiro é cultivado no Brasil em várias formas: no solo, com ou sem cobertura plástica, em túneis baixos ou em estufas, ou no sistema hidropônico, com ou sem substrato.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Semi--hidropônico; Substrato; Estufa; Fruticultura; Irrigação; Manejo; Morango.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541947
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Zoneamento agroclimático para pereira no Rio Grande do Sul. Infoteca-e
WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; GARRASTAZU, M. C.; FLORES, C. A.; IUCHI, T.; BERNARDI, J.; VERÍSSIMO, V.; MATZENAUER, R..
bitstream/CPACT/10925/1/documento_182.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Zoneamento; Redução de risco; Região Sul; Brasil.; Aptidão Agrícola; Clima; Fruticultura; Frio; Pêra..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543467
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Zoneamento agroclimático para pereira no Rio Grande do Sul. Infoteca-e
WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; GARRASTAZU, M. C.; FLORES, C. A.; IUCHI, T.; BERNARDI, J.; VERÍSSIMO, V.; MATZENAUER, R..
bitstream/CPACT/10925/1/documento_182.pdf; bitstream/item/33625/1/documento-182.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Produção.; Framboesa..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745629
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional