Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Feed; Produção animal; Suinocultura; Avicultura; Nutrição animal; Ração; Poultry production; Swine production; Animal nutrition.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061628
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Peso ótimo de abate em suínos: solução para a crise atual? Infoteca-e
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; VILAS-BOAS, J.; TALAMINI, D. J. D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Lucratividade; Suíno; Produção Animal; Lucro; Abate; Ganho de Peso.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144701
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L..
O que e PROSUINO?; A quem se destina?; Porque formular por custo mínimo?; Como e o funcionamento do programa?; Quais sao as vantagens que o PROSUINO oferece?; Quais sao os requisitos para usar o PROSUINO?; Como e a apresentação do PROSUINO?; Como e a apresentação do PROSUINO?; Como adquirir o PROSUINO?; Quem garante o apoio técnico aos usuários?
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Prosuino; Formulação; Ração.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do caldo de cana de açúcar na alimentação de suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Caldo; Suínos; Alimentação; Cana de Açúcar.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434949
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do grão de ervilha forrageira na alimentação de leitões na fase de creche. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; WOLOSZYN, N..
Projeto n. 16.00.30001-16.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Grão de ervilha; Alimentação; Leitão.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439196
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; MORES, N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desmame; Lactose; Leitão.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435045
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M..
Manual do usuario; Requisitos do sistema; Instalacao do sistema; Utilizando o prosuino; Programa de calculo de racao; Tabela de alimentos; Manutencao de alimentos; Manutencao das racoes; Calcula a racao; Programa de manutencao de tabelas; Problemas e duvidas; Conteudo dos discos de instalacao do prosuino; Configuracao do autoexec.bat e do win.ini; Apoio ao usuario; Referencias bibliograficas; Recomendacoes tecnicas para o uso do programa de formulacao de racao prosuino; Estrutura basica do programa de formulacao de racao; Valores de nutrientes nos alimentos presentes no programa prosuino versao 3.0 da EMBRAPA Suinos e Aves, Alteracao ou inclusao de valores de nutrientes determinados atraves de analises (ingredientes ja incluidos no programa); Inclusao de...
Tipo: Livros Palavras-chave: Programa; Ration; Formulation; Programme; Cost; Custo; Formulação; Ração; Suíno; Swine.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433399
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne; Suíno; Ácido graxo; Meat quality; Swine; Fatty acids.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979418
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Abate; Suíno; Carcaça; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade do uso de DDGS e DDG de milho na alimentação de frangos e suínos em Santa Catarina. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Grãos Secos de Destilaria com Solúveis; Dried Distillers Grains with Solubles; Nutrição Animal; Alimento Para Animal; Alimentação; Ração; Milho; Avicultura; Suinocultura.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149447
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mandioca e seus subprodutos na alimentacao de aves e suinos. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M..
Fatores antinutritivos; Metodos de processamento; Valor nutritivo da mandioca e seus subprodutos para alimentacao de aves e suinos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Subprodutos; Feeding; By-products; Alimentação; Mandioca; Suíno; Cassava; Poultry; Swine.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439244
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O que é bom pode ficar ainda melhor. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Qualidade da carne; Ácido graxo; Fatty acids; Meat quality.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estratégias para produção de produtos cárneos suínos com valor agregado. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Sistema de produção; Carne; Qualidade.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Energia metabolizável; Nutrição animal; Suíno; Abate.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo pré-abate e da posição do box dentro da carroceria sobre o perfil hormonal dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; PELOSO, J. V.; TRIQUES, N. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Pré-abate; Manejo; Transporte.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos. Infoteca-e
MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; RECH, H.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Nutrição Animal; Suíno; Ração; Milho.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147428
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
A variabilidade da composição físico-química e do DGM de partículas do milho tem influência no valor nutricional desse ingrediente para suínos. Entretanto, ainda se utiliza na formulação de rações um valor médio de EM baseado em tabelas de composição de alimentos.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Racion; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Animal nutrition; Swine; Corn.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069580
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Questões técnicas do peso de abate em suínos. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M..
Tipo: Livros Palavras-chave: Qualidade da carne; Carne suína; Rendimento do peso; Composição da carcaça; Carne; Suíno; Abate; Composição de Alimento; Rendimento; Economia; Carcaça.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095595
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho reprodutivo de porcas de genótipos para sistemas convencionais e alternativos de produção. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Reprodução Animal; Genótipo; Suinocultura; Porca.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1160345
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suínos produzidos por matrizes com diferentes proporções de genética Moura em comparação com matrizes F1 Landrace-Large White. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suinocultura; Genética Animal; Raça; Linhagem; Matriz.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1160346
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional