Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo do capim andropógon (Andropogon gayanus Kunth) em três idades. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Belem; Pará; Brasil; Andropogon grass; Intake; Dry matter; Yield; Andropogon Gayanus; Capim Andropogon; Consumo; Digestibilidade; Matéria Seca; Produtividade; Proteína Bruta; Amazonia; Crude protein; Digestibility.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380972
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob pastejo de bubalinos. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Fistula esofageana; Brasil; Buffalo; Dry matter; Esophageal fistula; Consumption; Capim Quicuio; Consumo; Digestibilidade; Matéria Seca; Pastejo; Proteína Bruta; Amazonia; Digestibility; Crude protein.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381070
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Casca de semente; Brasil; Oil palms; Almocls; Quality; Amêndoa; Composição Química; Dendê; Nutrição Animal; Qualidade; Torta; Animal nutrition; Amazonia; Bark; Cakes; Chemical composition; Seeds.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376284
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazonia; Belém; Pará; Ovine; Feed; Grass; Alimento; Animal; Brachiaria Humidicola; Digestibilidade; Gramínea; Nutrição; Ovino; Valor Nutritivo; Digestibility; Nutritive value; Nutrition.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo da rama de mandioca. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feed; Alimentação; Animal; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Ovino; Valor Nutritivo; Cassava; Nutritive value; Nutrition; Sheep.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Torta de dendê; Farelo de trigo; Consumo voluntário; Belém; Pará; Brasil; Comsumption; Digestibilidade; Nutrição Animal; Ruminante; Animal nutrition; Amazonia; Digestibility; Oilseed cakes; Ruminants; Wheat bran.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376628
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional