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GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SILVA, G. M. da; BRISOLARA, L. B.; GOMES, P. B.. |
A transformação de carne em produtos cárneos permite oferecer uma maior gama de alimentos ao consumidor, ampliando a oferta e proporcionando novas alternativas para o aproveitamento dos cortes cárneos pouco valorizados comercialmente. Tal transformação fornece ainda novas experiências sensoriais aos consumidores, tais como novas sensações de aromas, sabores e texturas. Proporciona maior vida de prateleira em relação à carne fresca, já que o ato de processar os alimentos permite aumentar a sua durabilidade, além de ser uma forma de ampliar o acesso desses alimentos para populações alocadas distantes dos locais de produção e processamento. Nesse sentido, desde 2012, a Embrapa vem desenvolvendo alternativas para o processamento e o aproveitamento integral de... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Tecnologia; Inovação; Produto Derivado da Carne. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135220 |
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