Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Alimentação; Crescimento; Canola.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
Projeto/Plano de Ação: 03.04.012.00-02.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frangos de corte; Farelo de soja; Alimentação; Milho.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/438422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consequência do horário de alimentação na produção e na qualidade do ovo fértil. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ovo fértil; Horário alimentação.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439818
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo dos Reprodutores de Frango de Corte Colonial Embrapa 042. (Manual de Instruções) Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; JAENISCH, F. R. F.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Embrapa 042; Reprodução; Avicultura; Frango de Corte; Manejo.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014969
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor agronômico da cama de frangos após reutilização por vários lotes consecutivos. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ABREU, V. M. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BRUM, P. A. R. de; OLIVEIRA, U. de.
Projeto n. 01.02.10.406.09
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cama de frangos; Reutilização; Valor agronômico; Lotes consecutivos; Fertilizante.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435868
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema para produção de ovos com a poedeira Embrapa 051. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ovos; Poedeira Embrapa 051; Produção.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443750
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis de energia metabolizável para frangos de corte de alto desempenho, em criações alternativas. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARMILIATO, N. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metabolizável; Alto desempenho; Níveis; Energia; Frango de Corte.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas de desempenho semanal de frangos de corte em diferentes sistemas de criação. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; FIALHO, F. B.; BRUM, P. A. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desempenho; Broiler; Criação; Frango de Corte; Performance; Breeding.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433995
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Feeding; Alimentação; Frango de Corte; Mandioca; Cassava.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434260
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Boas práticas; Avicultura; Produção.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441957
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frango colonial; Avaliação; Frango de corte colonial Embrapa 041; Sistema de Produção.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443742
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja tostada; Broiler; Feeding; Roasting soy; Alimentação; Frango de Corte.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Metabolizável; Energia; Frango de Corte.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Partículas; Frango de Corte; Milho; Tamanho.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de α-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
Projeto n. 10.06.21.033-01.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Energia metabolizável; Dieta; Frango de Corte; Milho.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443615
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de bezerros, desmamados em diferentes idades, em pastagem cultivada e em pastagem nativa, no Pantanal Mato-Grossense. Infoteca-e
TULLIO, R. R.; BRUM, P. A. R. de.
Na regiao do Pantanal Mato-Grossense, a desmama de bezerros e feita, geralmente, quando estes atingem de dez a doze meses de idade ou ocorre naturalmente. Isto acarreta um grande desgaste fisico das matrizes, retardando, assim, a sua reabilitacao, para que as mesmas possam produzir outro bezerro no menor intervalo possivel. A desmama antecipada tera como consequencia a reducao do periodo de aleitamento, permitindo as femeas recuperacao mais rapida e propiciando-lhes condicoes para entrarem em cio mais cedo. Desta forma, procura-se promover a repeticao de cria das vacas, por pratica de manejo, sem, contudo, prejudicar o desenvolvimento dos bezerros. Um dos pontos mais importantes ao se efetuar a desmama antecipada de bezerros e verificar se os mesmos contam...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bull-calf; Native pasture; Bezerro; Desmama; Pastagem Nativa; Pantanal; Weaning.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/787746
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tipo de milho sobre o desempenho, qualidade de carcaça e valorização econômica de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; COSTA, C.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Desempenho; Carcaça; Crescimento; Milho; Qualidade; Terminação.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961768
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte submetidas a diferentes horários de alimentação com pico de postura no verão. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; PENZ JÚNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frangos de corte; Reprodutoras; Instalações; Alimentação; Postura; Temperatura.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443195
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farelo de arroz integral; Broiler; Frango de Corte; Nutrição; Nutrition; Rice bran.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis de manganês, zinco e cobre nas forrageiras e no fígado de bovinos na sub-região dos Paiaguás, Pantanal Mato-Grossense. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; SOUZA, J. C. de; ALMEIDA, I. L. de; COMASTRI FILHO, J. A.; POTT, E. B.; VIEIRA, L. M.; COSTA JUNIOR, E. M. A.; TULLIO, R. R..
Realizou-se um levantamento de níveis de manganês, cobre e zinco nas forrageiras e no fígado de vacas de lactação, na Fazenda da Santana, sub-região dos Paiaguás, Pantanal Mato-Grossense.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Forrageiras; Bovinos; Cobre; Manganês; Zinco.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/41143
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional