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Cultivares de trigo da Embrapa indicadas para o Parana - 2001. Infoteca-e
BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V.; DOTTO, S. R..
Características gerais das cultivares de trigo. Reação das cultivares às doenças no campo. Rendimento de cultivares de trigo (kg/ha) no Paraná - média de 1997 a 1999.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Parana.; Trigo; Variedade; Cultivars; Brazil; Varieties; Wheat..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445163
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Trigo BRS 210: a cultivar que você esperava: produtividade e resistência ao acamamento com boa qualidade industrial. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; SCHEEREN, P. L..
Rendimento de grãos por área de adaptação. Características. Reação a doenças. Indicação de cultivo. A cultivar BRS 210 - Trigo Melhorador - associa altos rendimentos à ótima qualidade industrial. Esta novidade da Embrapa produz farinha de excelente qualidade para fabricação de pães. A nova cultivar apresenta resistência ao acamamento e ainda é apta para cultivo em solos com até 35% de saturação de alumínio.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade; Wheat; Cultivars.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/464933
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Cultivar de trigo BRS 208: produtividade, rusticidade e qualidade. Infoteca-e
DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V..
Desenvolvimento da cultivar; Caracteristicas botanicas e agronomicas; Caracteristcas botanicas; Caracteristicas agronomicas; Ciclo; Alta da planta (AP); Acamamento (Ac); Peso do hectolitro (PH); Reacao a doencas; Rendimento de graos; Resposta ao controle de doencas pela aplicacao; Densidade; Epoca de semeadura; Qualidade industrial.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E)
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/446142
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Trigo BRS 248. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C..
Trigo BRS 248: resistência à germinação pré-colheita, boa estabilidade de massa, ampla adaptação. Regiões de adaptação. Rendimento de grãos por área de adaptação. Cruzamento. Características. Reação a doenças.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade; Wheat; Cultivars.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/468235
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Experimentacao com triticale no Centro-Sul do Parana. Infoteca-e
BRUNETTA, D.; SILVA, A. C. da.
Neste trabalho sao mostrados dados de rendimento no periodo de 1978 e 1981 na regiao Centro-Sul do Parana, percentuais relativos as testemunhas trigo e media de peso hectolitrico das linhagens de triticale que figuravam no Ensaio Estadual de Triticale 1981. Estas informacoes foram obtidas nos seguintes ensaios: Regional, Brasileiro e Estadual de Triticale conduzidos em Ponta Grossa, Guarapuava e Arapoti no referido periodo. O triticale apresentou peso hectolitrico em media 10 Kg/hl inferior ao trigo. No entanto, produziu, na media de 18 experimentos, 25% mais graos que a testemunha trigo mais produtiva e 45% mais que a testemunha mais cultivada na regiao, IAC 5-Maringa. As linhagens destaques em rendimento foram: PFT 7711, PGT 7717 e TOC 807, sendo que as...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Parana; Pesquisa; Triticale; Brazil; Research; Wheat.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445251
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Trigo BRS Tangará. Infoteca-e
SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; FERNANDES, M. I. B. de M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do.
bitstream/item/123983/1/FD-0208.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Descrição.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842821
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Cultivar de trigo BRS 208: produtividade, rusticidade e qualidade. Infoteca-e
DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V..
bitstream/CNPT-2010/38895/1/circtec31.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Descrição; Paraná.; Variedade.; Wheat..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/850694
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Avaliacao de genotipos de trigo em diferentes regioes triticolas do Parana, em solos com aluminio, na safra de 1996. Infoteca-e
BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; FRANCO, F. de A.; RIEDE, C. R.; WOBETO, C.; BASSOI, M. C..
A avaliacao de cultivares de trigo no Parana, com fins de recomendacao, e realizada pelas Instituicoes: IAPAR, Embrapa Soja, COODETEC e Fundacao Agraria de Pesquisa, atraves da instalacao de ensaios de rendimento nas principais regioes triticolas do Estado. Sao relatados os resultados obtidos em 1996 de 17 experimentos do Ensaio Intermediario Paranaense (IPR), 25 experimentos do Centro-Sul Brasileiro (CSBR) e 24 experimentos do Ensaio em Cultivo (ECR), para solos com aluminio, instalados em Londrina, Faxinal, Campo Mourao, Cascavel, Pato Branco, Arapoti, Tibagi, Ponta Grossa e Guarapuava, representando as regioes Norte, Oeste, Sudoeste e Sul do Estado. Os rendimentos dos ensaios instalados em Faxinal foram prejudicados por chuva de granizo. Devido a pouca...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliacao de cultivar; Brasil; Parana; Aluminium; Evaluation; Variety.; Alumínio; Genótipo; Trigo; Solo.; Genotype; Brazil; Soil; Wheat..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/460003
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Cultivares de trigo safra 2004. Infoteca-e
DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C..
bitstream/item/59259/1/Documentos-230.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Variedade.; Trigo.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/459451
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Trigo BRS 229: adequado para os moinhos, ideal para o produtor. Infoteca-e
BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C..
Trigo BRS 229. Elevada extração de farinha, boa estabilidade de massa e ampla adaptação. Regiões de adaptação. Rendimento de grãos por área de adaptação. Características.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade; Wheat; Cultivars.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/459703
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Cultivar de trigo BRS 193: características e desempenho agronômico no Paraná. Infoteca-e
BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V.; SCHEEREN, P. L.; SOUSA, C. N. A. de.
Desenvolvimento da cultivar; Caracteristicas botanicas e morfologicas; Caracteristicas do grao; Qualidade industrial; Reacao as doencas; Rendimento de graos; Rendimento de graos x densidade de semeadura; Resposta ao controle fitossanitario; Quantidade de sementes.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/446143
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Características e desempenho agronômico da cultivar de trigo BRS 220 no estado de Santa Catarina. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V..
bitstream/CNPT-2010/40301/1/p-bp28.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/852101
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Trigo BRS Pardela. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do.
bitstream/item/123982/1/FD-0207.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Descrição.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842820
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Desenvolvimento de linhagens e de cultivares de trigo de ciclo precoce e médio, das classes Pão e Melhorador, adaptadas à região centro-sul subtropical (Paraná, São Paulo e Mato Grosso do Sul). Infoteca-e
BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; ANDREOLI, C.; DOTTO, S. R..
bitstream/item/127636/1/SP-15712.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Linhagem; Melhoramento Vegetal; Trigo.; Plant breeding; Wheat..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/841375
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Cultivar de trigo BRS 120: caracteristicas agronomicas, produtividade e qualidade industrial no Estado do Parana. Infoteca-e
DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J.; GOMES, E. P.; MOREIRA, J. C. S.; LINHARES, A. G..
Desenvolvimento da cultivar; Caracteristicas botanicas e agronomicas; informacoes obtidas pela Embrapa Trigo, nas condicoes de Passo Fundo, RS; Caracteristicas agronomicas; Reacao as doencas; Informacoes obtidas pela Embrapa Soja, nos experimentos do Parana; Ciclo; Altura da planta; Acamamento; Peso do hectolitro (PH); Reacao as doencas; Rendimento de graos; Resposta ao controle de doencas pela aplicacao de fungicidas; Qualidade industrial.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Recomendacao; Brasil; Parana; Produtivity; Recommendation.; Produtividade; Trigo.; Brazil; Varieties; Wheat..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/461395
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Resultados dos ensaios para recomendacoes de cultivares no Parana 1977. Infoteca-e
SILVA, A. C. da; GAUDENCIO, C. de A.; BRUNETTA, D.; RIEDE, C. R.; EMPINOTTI, C.; CAMPOS, L. A. C.; VIEIRA, L. G. E.; ALCOVER, M.; PETRUCCI, G. L.; DAROS, E.; GIBLER, J.; BAIRRAO, J.; BASSOI, M. C.; PAN, W..
Sinopse dos ensaios, locais e cultivares; Seca e prejuizos nos ensaios.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recomendacao de cultivar; Brasil; Parana; Recommendation.; Trigo.; Brazil; Varieties; Wheat..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445626
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Trigo BRS 209: ideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo. Infoteca-e
DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V..
Este lançamento da Embrapa apresenta bom potencial produtivo e resistência ao oídio. O grão da BRS 209 é vítreo e produz farinha de alta força de glúten. É trigo classe melhorador. Rendimento de grãos por área de adaptação. Características. Reação a doenças.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade; Wheat; Cultivars.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/464932
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Cultivares de trigo: Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; RIEDE, C. R.; SHIOGA, P. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; OKUYAMA, L. A.; PÓLA, J. N..
bitstream/item/81800/1/Cultivares-de-trigo-Embrapa-e-Iapar.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Paraná.; Pesquisa; Trigo; Variedade..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/469546
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Cultivares de trigo do Parana: rendimento, caracteristicas agronomicas e qualidade industrial. Infoteca-e
BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; FRANCO, F. de A.; BASSOI, M. C..
Base experimental e metodologia utilizada; Resultados; Rendimento de graos; Rendimento x epoca de semeadura; Peso do hectolitro(PH); Peso de mil semeadura(PMS); de doencas; Ciclo; Altura e acamamento; Doencas; Controle de doencas; Qualidade industrial.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Brasil; Parana.; Trigo.; Brazil; Varieties; Wheat..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/460387
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Cultivares de trigo Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; RIEDE, C. R.; SHIOGA, P. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; OKUYAMA, L. A.; PÓLA, J. N..
Qualidade industrial. Semeaduras. Regionalização do trigo no estado do Paraná. Épocas de semeadura por regiões homogêneas. Regiões de adaptações. Profundidade. Espaçamento. Densidade. Rendimento de grãos. Reação a doenças.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Paraná; Pesquisa; Variedade; Wheat.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/813485
Registros recuperados: 33
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