Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efectos de diferentes fracciones de harinas de trigo pan obtenidas con molino industrial sobre la calidad de galletitas dulces 114
Barrera,G.N.; Bassi,E.; Reyes Martínez,R.J.; León,A.E.; Ribotta,P.D..
Se evaluaron las propiedades físico-químicas y calidad galletitera de distintas fracciones de harina de trigo pan obtenidas por molienda industrial, y se compararon con una harina de trigo pan obtenida por molienda experimental. Se determinó que los procedimientos de molienda incidieron sobre el contenido de almidón dañado y el porcentaje de cenizas en las harinas. Se observó un incremento en el contenido de almidón dañado y una disminución en el contenido de cenizas. Se registraron variaciones significativas en el perfil de capacidad de retención de solventes (SRC) e Índice de sedimentación en dodecil sulfato de sodio (IS-SDS). El factor galletita (FG), la dureza, la rugosidad superficial y la fracción de área de agrietamiento de las galletitas mostraron...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Molienda; Calidad; Galletitas.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1668-298X2012000200002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Lipoic acid, but not tempol, preserves vascular compliance and decreases medial calcification in a model of elastocalcinosis 56
Bassi,E.; Liberman,M.; Martinatti,M.K.; Bortolotto,L.A.; Laurindo,F.R.M..
Vascular calcification decreases compliance and increases morbidity. Mechanisms of this process are unclear. The role of oxidative stress and effects of antioxidants have been poorly explored. We investigated effects of the antioxidants lipoic acid (LA) and tempol in a model of atherosclerosis associated with elastocalcinosis. Male New Zealand white rabbits (2.5-3.0 kg) were fed regular chow (controls) or a 0.5% cholesterol (chol) diet+104 IU/day vitamin D2 (vitD) for 12 weeks, and assigned to treatment with water (vehicle, n=20), 0.12 mmol·kg-1·day-1 LA (n=11) or 0.1 mmol·kg-1·day-1 tempol (n=15). Chol+vitD-fed rabbits developed atherosclerotic plaques associated with expansive remodeling, elastic fiber disruption, medial calcification, and increased...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Antioxidants; Vascular calcification; Atherosclerosis; Oxidative stress; Lipoic acid.
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-879X2014000200119
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional