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Bellaver,C; Brum,PAR; Lima,GMM; Boff,J; Kerber,J. |
A formulação com base no conceito de proteína ideal (PI) é mais eficiente quando são usados ingredientes alternativos ao milho (M) e ao farelo de soja (FS). Assim, o objetivo desse trabalho foi comparar formulações de dietas utilizando o conceito de PI, usando farinha de vísceras (FV) em substituição ao FS, em dietas de frangos de corte. Os tratamentos foram os seguintes: T1 = dieta com 22 % e 20% de proteína bruta (PB) nas fases inicial (FI) e de crescimento (FC) e 3200 kcal/kg de EM durante todo experimento; T2 = energia semelhante a dieta T1 e PI à base de M e FS (1,15% de lisina digestível na FI e 0,90% de lisina digestível na FC; T3=dieta semelhante a T2, com 20 % e 25 % de substituição do FS por FV nas FI e FC, respectivamente; T4=dieta semelhante a... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Farinha de vísceras; Farelo de soja; Subprodutos de origem animal; Proteína ideal; Aminoácidos digestíveis; Aminoácidos totais. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2001000300005 |
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