|
|
Berres,Josemar; Vieira,Sergio Luiz; Coneglian,Jorge Luis Bernardon; Olmos,Alexandra Reali; Freitas,Dimitri Moreira de; Bortolini,Tatsi Carolina Kowal; Silva,Guilherme Xavier da. |
Um experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de relações crescentes entre treonina (Thr) e lisina (Lys) digestível em dietas de frangos de corte nas repostas produtivas dos 15 aos 37 dias de idade. Os aumentos dos níveis de treonina das dietas foram obtidos a partir de inclusões crescentes de farelo de soja (FS) ou L-treonina (L-Thr). Foram alojados 1.200 frangos de corte machos Ross x Ross 308 em arranjo fatorial com três relações entre Thr e Lys (63,5, 66,0 e 68,5%) e as duas fontes de Thr supracitadas. Cada um dos seis tratamentos foi constituído por oito repetições de 25 aves. As dietas foram formuladas para garantir o nível mínimo de exigência para os demais nutrientes e energia. Não houve efeito do nível de treonina sobre respostas... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Aminoácidos; Frangos de corte; Proteína ideal; Treonina. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782007000200033 |
| |