Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metabolizable energy and amino acids relationships with the soluble fractions of protein and fiber of vegetable feed ingredients R. Bras. Zootec.
Bellaver,Claudio; Zanotto,Dirceu Luís; Guidoni,Antônio Lourenço; Brum,Paulo Antônio R. de.
To estimate nutrient and energy digestion with animal from in vitro variables it is necessary to control factors that may interfere on digestion such as: source and concentration of digestor substance, as well as the origin and processing of test ingredients. In this study there were performed five laboratory assays, two with poultry and finally regression equations were established based on variables generated with twelve vegetable ingredients. The results showed that there is greater solubility of proteins with NaOH than with KOH. On average, both alkali produced better discrimination of soluble protein with concentration of 0.02% (range of 68.61%) in relation to a concentration of 0.2% (range of 37.97%). Considering interaction between alkali and...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Prediction equations; Energy; Total dietary fiber; Nitrogen solubility; Fiber solubility; Alkali digestion; Pepsin digestion.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982004000900013
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas das Exigências de Lisina e de Energia Metabolizável em Frangos de Corte de 1 a 21 dias de Idade, Utilizando-se uma Variável Multivariada Canônica R. Bras. Zootec.
Bellaver,Claudio; Guidoni,Antônio Lourenço; Brum,Paulo Antônio R. de; Rosa,Paulo Sérgio.
Foi conduzido um experimento com o objetivo de avaliar os efeitos da lisina metabolizável (LM) e da energia metabolizável (EM) sobre variáveis uni e multivariada de desempenho e deposição de tecidos na carcaça de frangos de corte, mantendo-se as dietas equilibradas com base no conceito de proteína ideal. Foram utilizados 2808 pintos machos de linhagem comercial, com início no 1º dia e final com 21 dias de idade, distribuídos em 104 boxes. Os tratamentos foram resultantes de um fatorial de três níveis (3.000, 3.100 e 3.200 kcal/kg) de EM e quatro níveis (0,92, 1,02, 1,12 e 1,22%) de LM, mais um tratamento com as exigências supridas por aminoácidos totais. Foram utilizadas oito repetições em cada tratamento, sendo blocadas por peso inicial. As dietas foram...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aminoácidos; Análise multivariada; Carcaças; Gordura; Proteína ideal.
Ano: 2002 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000100008
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional