|  |  |  | 
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   | 
|  |  | Bellaver,Claudio; Guidoni,Antônio Lourenço; Brum,Paulo Antônio R. de; Rosa,Paulo Sérgio. |  | Foi conduzido um experimento com o objetivo de avaliar os efeitos da lisina metabolizável (LM) e da energia metabolizável (EM) sobre variáveis uni e multivariada de desempenho e deposição de tecidos na carcaça de frangos de corte, mantendo-se as dietas equilibradas com base no conceito de proteína ideal. Foram utilizados 2808 pintos machos de linhagem comercial, com início no 1º dia e final com 21 dias de idade, distribuídos em 104 boxes. Os tratamentos foram resultantes de um fatorial de três níveis (3.000, 3.100 e 3.200 kcal/kg) de EM e quatro níveis (0,92, 1,02, 1,12 e 1,22%) de LM, mais um tratamento com as exigências supridas por aminoácidos totais. Foram utilizadas oito repetições em cada tratamento, sendo blocadas por peso inicial. As dietas foram... |  
| Tipo: Info:eu-repo/semantics/article | Palavras-chave: Aminoácidos; Análise multivariada; Carcaças; Gordura; Proteína ideal. |  
| Ano: 2002 | URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000100008 |  |  |  |  |  |