Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada. Infoteca-e
FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C..
O arroz, apesar de apresentar baixo teor de lipídios, sabor neutro e ser considerado hipoalergênico, ainda é pouco consumido como ingrediente em produtos processados. Quase toda a produção nacional é consumida na forma de grãos. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi desenvolver uma bebida de arroz aromatizada a partir de grãos de arroz polido. O processo desenvolvido mostrou-se adequado para obtenção de uma bebida com boa qualidade sensorial, sabor suave, e sem qualquer traço de pulverulência (chalkness). A bebida adoçada e aromatizada apresentou composição de sólidos que variou entre 10 e 13% de sólidos totais e a de sabor morango foi a preferida pela maioria dos provadores que participaram do teste sensorial. O produto mostra também grande potencial...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sensorial; Arroz Polido.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1028556
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabelecimento de condições adequadas para obtenção de "leite" de soja integral. Infoteca-e
TORREZAN, R.; FELBERG, I.; CABRAL, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja integral; Leite; Processamento.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características do grão de algumas linhagens de soja de tegumento colorido. Infoteca-e
DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja colorida; Características físicas; Grão; Tegumento.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415657
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja na alimentação humana. Infoteca-e
CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C..
Características físicas, composição química e valor nutritivo. Obtenção e uso dos principais produtos de soja. Produtos não desengordurados. Produtos do óleo bruto. Produtos do farelo desengordurado cru. Produtos de tradição oriental.
Tipo: Livros Palavras-chave: Alimentação; Soja.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410558
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção e avaliação sensorial de soja frita. Infoteca-e
FELBERG, I.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C..
Preparação das matérias-primas; Obtenção da soja frita; Avaliação quanto à preferência.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja frita; Análise sensorial; Produção.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Otimização do processo de descascamento de soja utilizando descascador de discos paralelos horizontais. Infoteca-e
FELBERG, I.; CABRAL, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Descascamento; Processamento; Soja.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415511
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose. Infoteca-e
FELBERG, I.; CORNEJO, F. E. P.; NASCIMENTO, R. E.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja integral; Extrato; Formulação; Soja.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415566
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de produção artesanal de soja frita. Infoteca-e
FELBERG, I.; CABRAL, L. C..
Introdução. Definição de soja frita (soynuts). Fluxograma de produção. Descrição do processo. Embalagem. Referências bibliográficas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja frita; Soja; Processamento; Produção.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/888500
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil. Infoteca-e
FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bebidas esterelizadas; Castanha-do-brasil; Soja.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415554
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo de soja frita com diferentes sabores. Infoteca-e
DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja frita; Análise sensorial.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410564
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional