Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 61
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de receitas com soja. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
A lenda da soja; Receitas básicas; Extrato de "leite" de soja; Extrato de soja caramelado; Extrato de soja condensado; "Queijo" de soja; Grãos de soja cozidos; Massa básica; Farinha de soja; Hidratação da PTS (Proteína Texturizada de Soja); Kinako (farinha de soja torrada); Tofu; Receitas salgadas; Maionese de soja; Molho de tomate com PTS; Salada de soja; Almôndegas de resíduo de soja; Almôndegas de carne e PTS; Esfirras de resíduo e PTS; Rissoles de milho e soja; Quibe assado; Empadão com resíduo e maionese de soja; Bolo salgado de soja; Torta de mandioca; Sopa de resíduo; Soja frita; Frigideira de vegetais e tofu; Pão de resíduo; Pão caseiro com farinha de soja; Bolachinhas de maionese de soja; Receitas doces; Biscoitos casadinhos; Biscoitos mimosos;...
Tipo: Livros Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/464894
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de soja especiais para alimentação humana. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E..
Características: BRS 213, BRS 257, BRS 258, BRS 267.
Tipo: Folders Palavras-chave: Nutrição Humana; Variedade; Soja.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444483
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de brotos de soja da cultivar BRS 216. Infoteca-e
OLIVEIRA, G. B. A.; TERRILE, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; SANTOS, H. M. C.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E..
Tipo: Artigo em anais e proceedings Palavras-chave: Brotos de soja.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859239
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de soja preta para consumo como edamame. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Edamam; Glycine Max; Soja; Alimentação; Nutrição Humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093214
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja e saúde. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T..
A soja na redução dos riscos de câncer; A soja na redução dos riscos de doenças cardiovasculares; Soja: tensão pré-menstrual (TPM) e climatério (menopausa); A soja na redução dos riscos da osteoporose.
Tipo: Folders Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/459676
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; RIFFEL, C. T.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; MOREIRA, J. U. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Soybean; Melhoramento genético vegetal; Soja; Plant breeding.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076902
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Receitas com brotos de soja. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G..
Receitas: salada colorida; carne chinesa com brócolis; frango xadrez; refogado vegetariano.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja; Alimentação; Receita; Soybeans; Foods.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1068363
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de semente genética de soja na Embrapa Trigo em 2016/2017. Infoteca-e
EICHELBERGER, L.; SILVA, M. P. da; PEREIRA, F. T. F.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Soybean; Soja; Semente; Seeds.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS 216: atendendo segmentos do mercado. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A. de; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T..
Informações gerais. Características morfológicas e agronômicas. Reação às doenças e nematóides. Rendimento.
Tipo: Folders Palavras-chave: Soja; Variedade; Soybeans; Cultivars.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/463456
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2013/2014. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M.; MOREIRA, J. U. V..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Alimentação humana; Soja.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1004510
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Novas cultivares lançamento 2002/2003. Infoteca-e
ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MIRANDA, L. C.; YORINORI, J. T.; DOMIT, L. A.; SILVA, J. F. V.; TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M..
Novas cultivares de soja da Embrapa para o Paraná ( BRS 212, BRS 213, BRS 214, BRS 215 e BRS 216 ): informações gerais, reação às doenças.
Tipo: Folders Palavras-chave: Soja; Variedade; Soybeans; Cultivars.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/463415
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. Infoteca-e
SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E..
Tipo: Artigo em anais e proceedings Palavras-chave: Biscoitos de farinha de soja.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859330
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Arroz doce; Farinha de soja; Hidratacao da PVT (Proteina Vegetal Texturizada); Pao de soja; Biscoitos casadinhos; Bolinho de soja; Molho para macarrao; Hamburguer; Salada de soja; Torta de banana ou maca; Graos de soja cozidos; Leite de soja.
Tipo: Folders Palavras-chave: Soja; Culinária; Nutrição Humana; Soybeans; Human nutrition; Food preparation.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445173
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de óleo e proteína em genótipos de soja em diferentes situações de manejo. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CORASSA, G. M..
A sucessão das culturas de trigo no inverno e soja no verão é a principal opção para o sistema de produção de grãos no sul do Brasil, portanto, decisões de manejo que otimizem épocas de semeadura são fundamentais para manutenção de rendimento de grãos compatível nestas culturas. Como a composição do grão é afetada por fatores genéticos e ambientais, é necessária a avaliação dos efeitos de práticas de manejo nos teores de óleo e proteína, considerando a disseminação da prática de semeadura antecipada, e uso de cultivares de soja tipo indeterminado e ciclo precoce. Com o objetivo de avaliar o impacto desses fatores na genética e no manejo da cultura sobre os teores de óleo e proteína e suas relações com o rendimento de grãos, análises em diferentes ensaios...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fatores genéticos; Aveia preta; Épocas de semeadura; Espectroscopia infravermelho próximo (NIRS); Soja; Grão; Semeadura; Época de Semeadura; Manejo; Trigo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130451
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estratégias de sucessão trigo/aveia preta-soja para sistemas de produção de grãos no Planalto Médio do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
PIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; COSTAMILAN, L. M.; MACIEL, J. L. N.; DE MORI, C.; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DALMAGO, G. A.; SANTOS, H. P. dos; FAE, G. S.; SILVA JUNIOR, J. P. da; SANTI, A.; CUNHA, G. R. da; VARGAS, L.; PASINATO, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sistema de Produção.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1047280
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A soja na cozinha. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G..
Receitas basicas; Extrato ou leite de soja; Extrato de soja condensado; Farinha de soja; Graos de soja cozido; Hidratacao da PVT (Proteina Vegetal Texturizada); Tofu ou "queijo" de soja; Salgados; Bolinho de mandioca ou batata e residuo de soja; Bolo salgado de soja; Croquete de residuo de soja; Hamburguer de PVT; Macarrao com molho de ¨leite¨ de soja e PVT; Pao de cebola com farinha e "leite" de soja; Salada de soja; Sopa de frango, arroz e residuo de soja; Sopa de residuo de soja; Strogonoff de camarao e graos de soja cozidos; Sufle de milho verde e residuo de soja; Torta de mandioca com residuo de soja e PVT; Doces; Arroz doce com "leite" de soja; Biscoito de coco e farinha de soja; Creme de soja; Curau de milho verde e "leite" de soja; Pudim de "leite"...
Tipo: Livros Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/449626
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de Componentes Principais (ACP) entre as variáveis respostas óleo, proteína e ácidos graxos em germoplasma de soja. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja; Glycine Max; Variedade; Soybeans; Cultivars.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146263
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teste de aceitabilidade de brotos de soja da cultivar BRS 216. Infoteca-e
OLIVEIRA, G. B. A.; TERRILE, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SANTOS, H. M. C.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E..
Tipo: Artigo em anais e proceedings Palavras-chave: Aceitabilidade; Brotos de soja; Cultivar BRS 216.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teor de isoflavones em vinte cultivares de soja semeadas em Londrina e Ponta Grossa. Infoteca-e
GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. L..
Tipo: Artigo em anais e proceedings Palavras-chave: Cultivares de soja.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859379
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teor de óleo e proteína em genótipos de soja semeados em diferentes épocas no Rio Grande do Sul. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIRES, J. L. F.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de; STRIEDER, M. L.; CORASSA, G. M..
No presente trabalho são relatadas observações sobre a influência da época de semeadura na qualidade dos grãos de soja, em relação aos teores de óleo e proteína. Resultados desse trabalho têm aderência ao Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS), no que se refere a produção de alimentos com melhor qualidade, disponibilização de alimentos seguros e suficientes, auxiliando na erradicação da fome e melhoria da nutrição de pessoas em situações vulneráveis.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Teor de óleo; Teor de proteína; Soja; Óleo; Proteína; Época de Semeadura; Genótipo; Soybeans; Soybean oil.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143691
Registros recuperados: 61
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional