Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Jerimu 8, batata doce rica em carotenos: estabilidade no cozimento doméstico e no processamento de farinhas. Infoteca-e
CASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R..
bitstream/item/118242/1/estabilidade-no-conzimento-domestico-e-processamento-de-farinhas.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sweet potato; Carotenoid.; Batata Doce; Caroteno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410547
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento de carotenos em óleo essencial de tangerina cravo. Infoteca-e
CASCON, S. C..
bitstream/item/118165/1/aproveitamento-de-carotenos.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Essential oil.; Óleo Essencial; Tangerina Cravo.; Citrus..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410572
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração e purificação de edulcorantes de stevia rebaudiana. Infoteca-e
CASCON, S. C.; BITTENCOURT, A. M.; PHILIP, T..
bitstream/item/118245/1/extracao-e-purificacao-de-edulcorantes-de-stevia-bebaudiana.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Edulcorante; Stevia rebaudina; Edulcorant.; Stévia; Extração.; Extraction..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410548
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Corantes de beterraba e sua aplicação em alimentos. Infoteca-e
MOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARÃES, I. S. S..
bitstream/item/65517/1/CTAA-PESQ.-AND.-004-83.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Corante..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410567
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Stevia rebaudiana. I.: determinacao quantitativa dos componentes doces: correlacao entre um metodo quimico e o metodo de cromatografia liquida de alta pressao. Infoteca-e
GUIMARAES, I. S. S.; CASCON, S. C.; SEABRA, A. P..
bitstream/item/118257/1/stevia-rebaudiana.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Elementos doces; CLAE; Sweet content; HPLC.; Stévia; Stevia Rebaudiana..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410569
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Corantes de batata doce roxa para uso em alimentos. Infoteca-e
CASCON, S. C.; CARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; GUIMARÃES, I. S. S.; PHILIP, T..
Um processo de preparo de produtos corantes a partir da batata doce roxa, Ipomoea batatas, Lam., Convulvolaceae, de polpa roxa, foi desenvolvida visando seu emprego como aditivo corante em alimentos. Os produtos corantes resultaram da solubilização do amido, constituinte principal da batata doce, que se atingiu por meio de hidrólise acida com ácidos minerais, como os ácidos clorídrico ou sulfúrico, ou por meio de hidrólises enzimáticas. Hidrólises ácidas seguidas de hidrólises enzimáticas com amiloglicosidase e hidrólises enzimáticas com amilase seguida de amiloglicosidase foram consideradas mais efetivas. Produtos concentrados líquidos viscosos de 72 Brix e produtos em pó obtidos por liofilização e secagem por "spray" foram preparados, cujo teor em...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aditivos; Corantes; Alimentos; Antocianinas.; Batata Doce Roxa..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415639
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional