Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 112
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processos Infoteca-e
KICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/178674/1/COT553-final.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Suíno; Abate; Abatedouro; Bacteriologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092511
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/226895/1/final9504.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Produção de Carne; Peso; Carcaça.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135271
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C..
bitstream/item/58066/1/CUsersPiazzonDocuments462.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de ossos; Flotado industrial.; Composto Orgânico; Energia; Farinha de Carne.; Aves..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo pré-abate sobre a perda de peso dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; COSTA, M. J. R. P. da; PELOSO, J. V.; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86248/1/DCOT-423.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pré-abate; Suínos.; Manejo; Peso.; Perda.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962465
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de tratamentos sobre a carga bacteriana de cama de aviário reutilizada em frangos de corte. Infoteca-e
SILVA, V. S.; RECH, D. V.; COLDEBELLA, A.; BOSETTI, N.; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/58058/1/CUsersPiazzonDocuments467.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Cama de aviário; Reutilização; Carga bacteriana.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435829
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do sistema de pesagem dos leitões. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Transporte Rodoviário; Suinocultura.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138312
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características estruturais e os processos da Inspeção Federal em abatedouros de suínos no Brasil frente à proposta de implementação de procedimentos baseados em risco. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R; KICH, J. D.; HENN, J. D.; SILVEIRA, R. H. da.
bitstream/item/222427/1/SDoc-218.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroindústria; Suíno; Carne; Abatedouro; Frigorífico; Inspeção Sanitária; Legislação; Saúde Pública; Políticas Públicas.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128679
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de flotado industrial de frigorifico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/207210/1/COT564.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição Animal; Suinocultura; Alimentação; Farinha de Carne; Farinha de Osso.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1115473
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relato de caso sobre índices reprodutivos obtidos com o uso de sêmen suíno congelado em macro palhetas. Infoteca-e
SILVEIRA, P. R. S. da; CABRAL, H. C.; FÁVERO, J. A.; COLDEBELLA, A..
bitstream/CNPSA/15875/1/publicacao_q7b47b2z.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Sêmen congelado.; Inseminação Artificial..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443754
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância das pesagens intermediárias e da análise exploratória de dados nos experimentos de desempenho animal. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/86188/1/DCOT-410.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Exploratória; Dados; Experimentos.; Análise..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962311
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Modelos de composteira para compostagem de aves mortas. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; CESTONARO, T.; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; TOMAZELLI, I. L..
bitstream/item/56384/1/publicacao-ct-57.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Composteira.; Avicultura; Compostagem; Frango de Corte..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880761
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N..
bitstream/item/85840/1/DCOT-367.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coleta; Excretas; Período.; Aves..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961860
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M..
bitstream/item/58207/1/doc102.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves); Relatório; Prioridades.; Pesquisa..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443271
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação de suínos em crescimento e terminação por equipamento automático (robô). Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A.; MOLIN, G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Robótica; Robô; Suinocultura; Produção Animal; Sistema de Alimentação; Tecnologia.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149390
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/171486/1/Aminoacido-Final.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Nutrição animal; Suíno; Abate.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L..
bitstream/item/182878/1/final8967.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Suíno; Carcaça; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação patológica do aparelho reprodutivo e bexiga de fêmeas suínas descartadas. Infoteca-e
MORES, N.; RITTERBUSCH, G. A.; ROCHA, C. S.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; ZANELLA, J. R. C..
bitstream/item/32769/1/Comunicado-Tecnico484.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Patologia.; Aparelho Reprodutor; Fêmea; Suíno..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880802
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento das matrizes suínas em gestação mantidas em baias individuais. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; BUSS, L. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Matrizes suínas; Alojamento; Bem-estar animal; Baia; Período de Gestação.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145358
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granucalc: manual do usuário. Infoteca-e
DALMEDICO, G.; ZANOTTO, D. L.; KRABBE, E. L.; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/108408/1/Doc159.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Software; Manual; Cálculo de grãos; Granulômetro; Calculations grains; Granulometry.; Granulometria..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972428
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; USINGLER, F.; TOIGO, G. C..
bitstream/CNPSA/15854/1/publicacao_z9x13l0g.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia; Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição; Ração..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443730
Registros recuperados: 112
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional