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O mercado de crédito de carbono e as possibilidades da obtenção de biodiesel a partir de óleos vegetais. Infoteca-e
CRIBB, A. Y.; COGOLLO, E. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Crédito de carbono; Óleo vegetal; Biodiesel.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737051
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Adequabilidade de propostas tecnológicas e organizacionais para a cadeia do maracujá no Estado do Rio de Janeiro: um estudo multicaso. Infoteca-e
CRIBB, A. Y.; CENCI, S. A.; LEAO, L. G. de S..
Entre 2004 e 2005 a quantidade de maracujá produzida nas regiões Norte, Noroeste e Baixadas Litorâneas do Estado do Rio de Janeiro diminuiu significativamente, passando de 15.782 a 4.359 toneladas. Entre 2005 e 2007, a queda da produção do maracujá continuou, se acelerou e foi acompanhada pela diminuição da área cultivada em maracujá que passou de 1.500 a 425 hectares. Tal situação, caracterizada por expressivas perdas na renda dos produtores, decorreu sobretudo de problemas fitossanitários que tenham causado a mortalidade dos maracujazeiros. Como consequência do declínio da cultura de maracujá, o programa de crédito voltado para seu apoio foi suspenso. Frente a essa constatação, foi desenvolvido o projeto intitulado Inovação Tecnológica do Arranjo...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Revitalização; Cooperação interorganizacional; Economia regional; Desenvolvimento territorial; Cadeia Produtiva; Fruta Tropical; Maracujá; Política Agrícola.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061619
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O consumo de carne de rã: caracterização, tendências e perspectivas. Infoteca-e
CRIBB, A. Y.; CARVALHO, L. T. de; MENDONÇA, R. C. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne de rã; Carne; ; Consumo alimentar; Consumo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737054
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Análise de custos e estimativa de preços: mecanismos de gestão de negócios agroindustriais. Infoteca-e
CRIBB, A. Y..
Introdução. O projeto como ponto de partida do negócio agroindustrial. Gastos inerentes ao negócio. Preços de venda do produto ou serviço. Principais indicadores de viabilidade financeira de negócio. Conclusão. Referências bibliográficas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Análise econômica; Custo; Preço; Indústria agrícola; Gestão.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/888517
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Metodologia tridimensional de avaliação dos impactos de tecnologia: uma adaptação para o segmento agroindustrial. Infoteca-e
CRIBB, A. Y..
Material e método; Resultados e discussão; Conclusão.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agroindústria; Avaliação; Impacto; Tecnologia.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416509
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Manual técnico de ranicultura. Infoteca-e
CRIBB, A. Y.; AFONSO, A. M.; MOSTÉRIO, C. M. F..
Tipo: Livros Palavras-chave: ; Ranicultura.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/990841
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Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva. Infoteca-e
FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M..
A carne de rã se destaca pelo seu sabor suave e pela sua textura. Além disso, se apresenta como reserva proteica de elevado valor biológico e baixo teor de gorduras, uma característica diferencial desse produto que é valorizada pelos seus consumidores habituais. Os cortes explorados após o abate se resumem à coxa e ao dorso. A coxa é o corte mais valorizado no mercado, devido à sua quantidade de carne e o dorso apresenta baixo valor devido ao alto percentual de ossos e cartilagem. A atividade da cadeia produtiva da rã é na sua maioria desenvolvida por pequenos produtores que a têm como principal fonte de renda. Em um contexto econômico no qual se busca a eficiência na produção e agregação de valor, não há espaço para descarte dos dorsos que podem...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Coprodutos; Conservação; Tecnologia de Alimento; Produto de Origem Animal; ; Processamento; Food processing; Frogs; Animal products; Food technology; Food preservation.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081895
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Exame de factibilidade, análise de viabilidade e estudo de impactabilidade: as facetas da avaliação de inovação. Infoteca-e
CRIBB, A. Y..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliação; Inovação.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/871709
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Áreas potenciais para a criação de rã-touro gigante Lithobates catesbeianus (Shaw, 1802) na região Sudeste do Brasil. Infoteca-e
RODRIGUES, C. A. G.; QUARTAROLI, C. F.; CRIBB, A. Y.; BELUZZO, A. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Condição Ambiental; Ranicultura; Zoneamento Climático.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884549
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O pescado como alimento. Infoteca-e
MELLO, S. C. R. P. M.; SEIXAS FILHO, J. T. de; CRIBB, A. Y..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tecnologia de Alimento.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110234
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Exigências da legislação ambiental para a implantação de agroindústrias. Infoteca-e
NASCIMENTO, D. T. do; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M..
Entre as diversas atribuições da Embrapa Agroindústria de Alimentos, a atuação junto às agroindústrias de pequeno e médio porte tem sido um dos focos. Seu trabalho é desenvolvido por meio de projetos e atividades voltados à geração de tecnologias, produtos e processos, bem como capacitação em boas práticas de fabricação, prestação de serviços e consultorias para criação de empreendimentos ou melhoria nos processos agroindustriais. Um dos temas emergentes nas últimas décadas é a questão ambiental, tanto no que diz respeito às políticas públicas como nas práticas de gestão ambiental, visando à minimização dos resíduos lançados na natureza e os impactos ambientais gerados. Contudo, os caminhos para a regularização e adequação ambiental tem sido um dos grandes...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agroindústria; Legislação ambiental; Indústria agrícola; Legislação.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/946289
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