|  |  |  | | Registros recuperados: 10 |  | 
 
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|  |  | LANDELL, M. G. A. de; CAMPANA, M. P.; RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIREDO, P.; SILVA, M. A. de; BIDOIA, M. A. P.; ROSSETTO, R.; MARTINS, A. L. M.; GALLO, P. B.; KANTHACK, R. A. D.; CAVICHIOLI, J. C.; VASCONCELOS, A. C. M. de; XAVIER, M. A.. |  | A cana-de-açúcar tem se tornado um alimento volumoso de uso preferencial entre os pecuaristas por apresentar características, tais como: facilidade de cultivo, execução da colheita justamente na época de estiagem, possibilidade de auto-armazenamento ou conservação a campo, persistência da cultura e grande produção obtida em condições do Centro-Sul do Brasil. |  
| Tipo: Folhetos | Palavras-chave: Alimentação animal; Manejo de produção; Forrageira; Uso; Cana de Açúcar. |  
| Ano: 2002 | URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/33715 |  |  |  
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|  |  | CRUZ, G. M. D.. |  | Manejo do animal antes do abate; Sangria; Carcaça; Avaliação quantitativa da carcaça; Rendimento da carcaça, de cortes básicos e cortes comerciais; Aproveitamento do boi gordo no frigorífico; Separação física da carcaça; Composição química corporal e da carcaça; Medições de espessura de gordura externa e área de olho de lombo; Peso de carcaça quente; Percentagem de gordura interna; Resfriamento da carcaça; Avaliação qualitativa da carcaça; Cor da carne e da gordura; Textura e firmeza; Marmorização ou marmorelo; Maturidade ou idade do animal; Qualidades degustativas (maciez, suculência, sabor e aroma). |  
| Tipo: Parte de livro | Palavras-chave: Carcaça de bovino. |  
| Ano: 1997 | URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44541 |  |  |  | Registros recuperados: 10 |  | 
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