|
|
|
|
|
SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; CUNHA, P. C. R. da. |
A disponibilidade do recurso água é cada dia mais preocupante, tornando-se cada vez mais necessário o uso criterioso da irrigação, com altos níveis de eficiência na utilização da água. A distribuição do uso de água pelos segmentos agricultura, industrial, urbano, animal e rural, mostra a agricultura como grande utilizador da água. Diante desse cenário, a boa gestão da irrigação dentro da agricultura é fundamental para atender essa exigência. Neste trabalho, são apresentadas práticas que utilizadas de forma isolada ou conjunta contribuem para minimizar a quantidade de água utilizada pelo feijoeiro de outono-inverno, sob irrigação por aspersão, sistema pivô-central. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Economia de água; Feijão; Phaseolus vulgaris; Irrigação por pivô central; Água de irrigação; Conservação da água; Pivô central. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1017646 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
|