|
|
Gallotti, Adriana M.; Campos, Carlos Henrique C. de; Ferreira, Beatriz Helena F. F. Telles; Prado, Rubens Fabiano S.; Soares, Otavio Augusto B.; Coutinho, Rafael Nunes; Marques, Flavio dos S.; Porto, Rodrigo de A. N.; Arantes, Saimon P.. |
Inserido no conceito da segurança alimentar, a qualidade sanitária dos alimentos surge atualmente como uma das principais preocupações de instituições que produzem refeições para grandes públicos. Especificamente no Exército Brasileiro, existem os Laboratórios de Inspeção de Alimentos e Bromatologia (LIABs) que realizam o controle de qualidade e identidade de todo gênero alimentício adquirido pela instituição. Estes laboratórios são encontrados nas unidades chamadas órgãos provedores e são chefiados por médicos veterinários. O objetivo deste trabalho foi propor a criação de uma Seção de Biossegurança, integrando o LIAB, em cada órgão provedor, com o intuito de ampliar as ações que visam à segurança alimentar. Esta seção continuaria sendo chefiada por... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Vetores; Contaminação; Doenças; Alimentos; Água. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/21341 |
| |