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Crescimento e produção de híbridos de pepino em função da enxertia Horticultura Brasileira
Canizares,Kathia A.L.; Goto,Rumy.
O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da enxertia no cres cimento, produção e na qualidade visual dos frutos de híbridos de pepino ('Nikkey' e 'Ancor 8') em híbridos de abóbora ('Ikky' e 'Tetsukabuto'), em cultivo protegido. O ensaio foi conduzido na área experimental da FCA da UNESP - Botucatu entre 29 de março e 30 de agosto de 1996, num ambiente protegido com controle parcial das condições ambientais. Os seis tratamentos resultantes da combi nação dos dois híbridos de pepino enxertados por garfagem em fen da cheia sobre os dois híbridos de abóbora além dos dois híbridos sem enxertia, foram distribuídos em delineamento de blocos ao aca so com quatro repetições, sendo as parcelas constituídas por três plantas, crescidas em vasos de plástico e...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cucumis sativus L; Cucurbitacea..
Ano: 1998 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05361998000200110
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Crescimento e índices de troca gasosa em plantas de pepino irrigadas com água enriquecida com CO2 Horticultura Brasileira
Canizares,Kathia A.L.; Rodrigues,João D.; Goto,Rumy.
Avaliou-se o efeito do enriquecimento da água de irrigação com CO2 sobre índices fisiológicos de desenvolvimento e troca gasosa de folhas de plantas de pepino do tipo japonês, cultivados em ambiente protegido. Os experimentos realizados em duas épocas do ano foram instalados em delineamento experimental de blocos ao acaso com 4 tratamentos e 5 repetições. Os tratamentos foram constituídos pelos híbridos Hokuho e Tsuyataro, irrigados com água comum ou enriquecida com CO2, em uma concentração de 1‰ no primeiro e 0,25‰ no segundo experimento. A produção de massa de material seco e área foliar adotaram tendência exponencial, não sendo possível observar o início da diminuição da taxa de produção de massa do material seco aos 63 dias após transplante (DAT). A...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cucumis sativus L.; Fisiologia; Dióxido de carbono.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362004000400008
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