Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
VARIAÇÃO ESPAÇO-TEMPORAL DA TEMPERATURA DO SUBSTRATO EM BANDEJAS DE PRODUÇÃO DE MUDAS 196
Cavalcanti, Sávio Duarte Lopes; Gomes, Nicoly Farias; Pandorfi, Héliton; Almeida, Gledson Luiz Pontes; Montenegro, Abelardo Antônio de Assunção.
A temperatura do substrato nas bandejas é um fator variável no tempo e no espaço, que assume relevante importância nos processos físicos e nas trocas de energia com a atmosfera. Esta grandeza física interfere na germinação, crescimento radicular, absorção de água e nutrientes. Dessa forma, o conhecimento da dinâmica da temperatura do substrato é fundamental para a agricultura. Para tanto, essa pesquisa foi conduzida com o objetivo de verificar a variação espaço-temporal da temperatura do substrato em bandejas de produção de mudas. Foram utilizadas bandejas de polipropileno convencional (preta) e polipropileno pintada de branco. O registro da temperatura do substrato foi realizado em 48 células de cada bandeja, consecutivamente, às 8, 10, 12, 14 e 16 horas....
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 2019 URL: http://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/2648
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional