Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Eficácia da mistura dióxido de carbono-fosfina no controle de Sitophilus zeamais em função do período de exposição AGRIAMBI
Coelho,Enilce Maria; Faroni,Lêda Rita D' Antonino; Berbert,Pedro Amorim; Martins,José Helvecio.
Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da atmosfera modificada (100% CO2) associada a doses de fosfina no controle de Sitophilus zeamais (Motschulsky). Concluiu-se que: o aumento do período de exposição resultou no aumento da eficácia dos tratamentos; as pupas de S. zeamais foram mais tolerantes aos tratamentos, enquanto os ovos e as larvas de primeiro ínstar foram mais sensíveis e que a concentração de 0,75 g m-3 de fosfina, associada à atmosfera contendo 100% de CO2, no período de 120 h de exposição, é a mínima necessária para o controle efetivo de todas as fases de desenvolvimento do S. zeamais.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Armazenamento de grãos; Atmosfera modificada; Dióxido de carbono; Fosfina; Sitophilus zeamais.
Ano: 2000 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662000000200016
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Local food: benefits and failings due to modern agriculture Scientia Agricola
Coelho,Fábio Cunha; Coelho,Enilce Maria; Egerer,Monika.
ABSTRACT: This paper aims to examine the issue raised by the consumption of locally produced food in all its various aspects, and in particular, addresses how this practice contributes to local and global sustainability. It analyzes the different definitions of local food, the strategies used, the implications of the distance traveled in the transportation of food to the consumer's table – food miles, the relationships between local food consumption and sustainability, farming practices that reduce carbon emissions, contribution of urban agriculture to local food, local trading of food produced by rural farmers, as well as a number of relationships between the consumption of local food and human nutrition and health, local food protection and the ability...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Food consumption; Food miles; Greenhouse gases; Sustainability.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162018000100084
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional