|
|
Almeida,Luiz D'Artagnan de; Miyasaka,Shiro; Bulisani,Eduardo Antônio; Laun,Carlos Ricardo Pereira; Cruz,Luciano Souza Pais; Veiga,Ary de Arruda. |
Experiências conduzidas em diversas localidades do Estado de São Paulo, em dois anos agrícolas, visaram estudar os efeitos da época de incorporação ao solo de restos vegetais de soja comum, sobre a produção do feijoeiro. O estudo conjunto das experiências realizadas em 1967/68 mostrou que a incorporação de restos vegetais de soja provocou aumento de 196 kg/ha na produção, sendo que em Jaú o aumento devido a incorporação foi de 665 kg/ha. Quanto às épocas de incorporação, todas provocaram aumentos na produção, destacando-se entre elas o mês de maio. Para o mês de setembro, a adição de nitrogênio provocou aumento de 239 kg/ha na produção. Em 1969/70, no conjunto da experiência, a incorporação dos restos de soja provocou aumento de 340 kg/ha, na produção,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
|
Ano: 1972 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051972000100003 |
| |