Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quality of colostral passive immunity and pattern of serum protein fluctuation in newborn calves Scientia Agricola
Pauletti,Patricia; Machado Neto,Raul; Packer,Irineu Umberto; D'Arce,Raul Dantas; Bessi,Rosana.
Immunity acquired by newborn animals is known as passive immunity, and for ruminants, antibody acquisition depends on the ingestion and absorption of adequate amounts of immunoglobulins from colostrum. This study relates different initial levels of acquired passive protection and serum total protein (TP) and immunoglobulin G (IgG). Serum immunoglobulin concentration and total protein were evaluated for female Holstein calves in the first sixty days of life. Animals were separated into three groups according to their initial level of passive immunity: group 1- animals with a low level of passive immunity (below 20 mg mL-1); group 2- animals with a medium level (between 20 and 30 mg mL-1), and group 3- animals with a high level (above 30 mg mL-1). Serum...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Colostrum; Dairy calves; Antibodies.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162003000300006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
POLPA DE CITROS E DE MILHO E A PRODUÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS VOLÁTEIS NO RÚMEN Scientia Agricola
Rocha Filho,Ruben Ramos; Machado,Paulo Fernando; D'Arce,Raul Dantas; Francisco Jr.,Jóse Carlos.
Com o objetivo de avaliar os efeitos da polpa de citros e do milho sobre as condições ruminais, estes alimentos substituíram parte da silagem de milho em rações para vacas leiteiras em lactação. Foram utilizadas 4 vacas holandesas providas de cânula ruminal, 5 períodos e 5 dietas experimentais em um delineamento estatístico em Quadrado Latino Incompleto. Amostras de fluido ruminal foram coletadas 0, 2, 4, 6, 8 e 24 horas após a alimentação para determinação de ácidos graxos voláteis. A produção de ácido acético foi maior (p<0,05) para a dieta que continha maior proporção de polpa de citros do que a dieta onde o milho foi incluído. A inclusão de milho associado com a polpa de citros aumentou (p<0,05) a produção de ácido propiônico. A produção...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alimentação animal; Polpa de citros; Ácidos graxos voláteis; Rúmen.
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90161999000200030
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional