Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 19
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agroindustrialização de cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL) como oportunidade a agroindústria familiar: Balas de gelatina e molho chutney. Infoteca-e
RIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B..
Tipo: Folders Palavras-chave: Tomate de índio.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beneficiamento de frutos e oportunidades a agroindustria familiar. Infoteca-e
CARVALHO, G. F. de; LIMA, G. M. T.; DURIGAN, M. F. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pós-Colheita.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104252
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Educação e empreendedorismo para o desenvolvimento rural sustentável. Infoteca-e
COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L..
Apresentam-se diferentes ações da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), de cunho educacional tanto formal quanto não formal, que contribuem para o desenvolvimento de habilidades e competências no meio rural brasileiro
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Empreendedorismo; Educação Agrícola; Educação Ambiental; Desenvolvimento Rural; Desenvolvimento Sustentável.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de camu-camu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.; GRIGIO, M. L..
Tipo: Folders Palavras-chave: Camu-camu; Myrciaria Dubia.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125202
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba". Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
Tipo: Folders Palavras-chave: Theobroma Grandiflorum.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e Agroindústria: Cocada com cupuaçu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
Tipo: Folders Palavras-chave: Theobroma Grandiflorum.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do potencial de uso de óleos de copaíba e andiroba como fungicidas naturais na pós-colheita de frutos. Infoteca-e
BEZERRA, C. C. de O. N.; OLIVEIRA FILHO, J. G.; RODRIGUES, C. B.; DURIGAN, M. F. B.; FERREIRA, M. D..
As doenças pós-colheita causadas por fitopatógenos fúngicos são um dos mais importantes fatores que provocam perdas econômicas para a indústria mundial de produtos hortícolas frescos. O uso de óleos essenciais ganhou popularidade por sua natureza biodegradável, antimicrobiana e antioxidante. Este trabalho procura explorar as ações antifúngicas de dois óleos amazônicos de origem não madeireira, Copaíba e Andiroba, contra três dos principais fungos deterioradores de frutas durante a pós-colheita: Botrytis cinerea, Penicillium expansum, e Rhizopus stolonifer. A metodologia inclui três diferentes métodos de testagem do óleo, sendo eles: i) método de contato direto, ii) método de fase de vapor e, iii) método de inibição da germinação de esporos. O delineamento...
Tipo: Resumo em anais e proceedings Palavras-chave: PRODUTOS HORTÍCULAS FRESCOS; ÓLEOS ESSENCIAIS; TESTE DE TUKEY.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135098
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas e a qualidade de castanha-do-Brasil. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; LIMA, J. M. T..
Tipo: Folders Palavras-chave: Bertholletia Excelsa.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125207
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; GONÇALVES, F. A..
Tipo: Folders Palavras-chave: Vigna Unguiculata; Valor Nutritivo.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100832
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações para compras, armazenamento e consumo de frutas e hortaliças. Infoteca-e
CAMARA, F. M.; FERREIRA, M. D.; DURIGAN, M. F. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: COVID 19; Isolamento social; Frutas e hortaliças.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Colheita; Processamento; Polpa de Fruta.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091772
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de cupuaçu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P..
Tipo: Folders Palavras-chave: Cupuaçu.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125203
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Education and entrepreneurship for sustainable rural development. Infoteca-e
COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L..
Abstract: In rural areas, low levels of education, coupled with lack of skills and competencies, are one of the main problems that limit and restrict the appropriation of knowledge and the adoption of technologies. Disseminating knowledge and technological solutions and stimulating the investigative learning of science are tools capable of changing this scenario, contributing to the expansion of the well-being of rural communities, as well as to the generation and incorporation of technologies capable of promoting sustainable rural development. This chaper presents different actions of the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa), both formal and non-formal, which contribute to the development of skills and competences in the Brazilian rural...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Empreendedorismo; Educação; Educação Ambiental; Desenvolvimento Rural; Desenvolvimento Sustentável; Rural development; Sustainable development; Entrepreneurship; Rural education and training.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137285
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Picolé de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh). Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L..
Tipo: Folders Palavras-chave: Caçari; Araçá d’água.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069901
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valorização e uso popular do óleo de pracaxi [Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze]. Infoteca-e
SILVA, J. de L.; DURIGAN, M. F. B..
Tipo: Folders Palavras-chave: Árvore nativa.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104243
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo de Caçari de Roraima (myrciaria dubia (kunth) mcvaugh) suco caseiro. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; AMARO, G. C.; GRIGIO, M. L..
Tipo: Folders Palavras-chave: Camu-camu.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061575
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
Tipo: Folders Palavras-chave: Cupuaçu; Pós-Colheita; Theobroma Grandiflorum.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088646
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fruticultura.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1033664
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Os legumes existem? Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
Tipo: Folders Palavras-chave: Hortaliças; Olericultura.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085312
Registros recuperados: 19
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional