Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudos sôbre a neutralização do caldo de cana nas usinas de açúcar: I - determinação do CaO e MgO totais e CaO disponível da Cal Anais da ESALQ
Glória,N.A. da; Delgado,A.A..
Neste trabalho, que faz parte de uma série de pesquisas relacionadas com a neutralização do caldo de cana nas usinas de açúcar, é descrita a técnica de determinação quelatométrica do CaO e MgO totais e CaO disponível da cal. Os resultados fornecidos pela técnica preconizada foram comparados com aqueles obtidos através do emprêgo de métodos usuais. São também apresentados os primeiros estudos efetuados a respeito da capacidade neutralizadora da cal, em função do seu teor em oxido de calcio total e disponível, quando empregada na forma solida, na neutralização do caldo de cana.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 1970 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761970000100003
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional