|
|
|
Registros recuperados: 11 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E.. |
Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Ovinos; Gordura; Gordura Animal. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137246 |
| |
|
|
CASTRO, C. M.; ANTHONISEN, D. G.; SILVEIRA, E. M. da L.; NACHTIGAL, G. de F.; OLIVEIRA, J. F. de; PEREIRA, M. A. M.; FERRI, N. M. L.; CONGRO, C. R.; FONSECA, E. G.; PORTO, F. G. da S.; HAERTER, J. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; RIBEIRO, M. E. R.; ALVES, C. B.. |
bitstream/CPACT-2010/13181/1/qualidade.pdf |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Gestão de qualidade.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747883 |
| |
Registros recuperados: 11 | |
|
|
|