Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Geração de tecnologia. 14
QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. de; FIGUEIREDO NETO, A..
A cultura do amendoim constitui-se em uma alternativa de grande importância econômica e social para as condições da região Nordeste brasileira, por se de fácil manejo, ciclo curto, apresentar tolerância a estiagem e, principalmente por gerar renda e trabalho e por ser fonte de alimento para pequenos e médios produtores.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Geração; Amendoim; Tecnologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100091
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método objetivo para avaliar a característica de afunilamento das folhas de mamoneira. 14
NOBREGA, M. B. de M.; FIGUEIREDO NETO, A..
Mamona; Descritores; Ângulo da folha.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Descritores; Ângulo da folha; Mamona.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/275864
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga. 14
MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; CAVALCANTE, I. H. L..
Espectroscopia na região do infravermelho próximo; Métodos quimiométricos; Aplicação da espectroscopia NIR para avaliação da qualidade de manga.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: NIR; Vale do São Francisco; Tropical fruit; Manga; Fruticultura; Mangoes.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076449
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amendoim orgânico: Tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. 14
QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de.
Tipo: Livros Palavras-chave: Produção de extrato em pó; Amendoim; Tecnologia Agrícola; Economia da Produção; Beneficiamento; Praga; Doença de Planta; Certificação de Semente; Armazenamento; Liofilização.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100084
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do processo oxidativo avançado na degradação de mistura de resíduos orgânicos coloridos provenientes de análises espectrofotométricas. 14
SILVA, P. T. de S. e; BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; FIGUEIREDO NETO, A.; COELHO, D. S..
Etapas para Degradação de Resíduos Orgânicos Coloridos Provenientes de Análises Espectrofotométicas: Reconhecimento dos Resíduos; Tratamento dos Resíduos em Pequena Escala; Tratamento de Resíduos em Grande Escala.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Resíduos orgânicos; Degradação; Meio Ambiente; Tratamento; Environment.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/930537
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional