|
|
|
|
|
PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. V.; RODRIGUES, A. P. O.; REZENDE, F. P.. |
Não há uma tendência observada no comportamento dos custos de produção nos polos produtivos de piscicultura acompanhados pelo Projeto Campo Futuro Aquicultura no segundo trimestre de 2015 (abril a junho). Trata-se do Custo Operacional Efetivo (COE) estimado no período para produtores de engorda em Palmas (TO), Almas (TO), Cuiabá (MT), Alta Floresta (MT), Sorriso (MT), e o município de Paulo Afonso (BA), este último na região do Submédio São Francisco. |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Piscicultura; Custo de produção. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041290 |
| |
|
| |
|
|
FLORES, R. V.; MUNOZ, A. E. P.. |
No período de dezembro/2014 a fevereiro/2015, foi observada, de modo geral, redução nos custos de produção nos polos de piscicultura acompanhados pelo Projeto Campo Futuro Aquicultura. Esse decréscimo pode ser verificado com a queda do Custo Operacional Efetivo (COE) estimado no período para produtores de engorda em Palmas (TO), Almas (TO), Cuiabá (MT), Alta Floresta (MT), Sorriso (MT), e na região do Submédio São Francisco, na Bahia e em Pernambuco. |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Pintado.; Peixe; Tilápia; Tambaqui; Custo de produção.. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041288 |
| |
|
|
PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. V.; MUNOZ, A. E. P.; BARROSO, R. M.. |
Apesar de não ser nativa do Brasil, a tilápia é produzida em todo o país, com destaque para as regiões Nordeste, Sul e Sudeste. Em alguns importantes polos de tilapicultura, como os dos reservatórios de Ilha Solteira (SP) e do Castanhão (CE), a diminuição do nível da água gerou forte redução na produção. Por serem mais intensivos, os cultivos em tanque-rede têm sido os mais afetados com a baixa do nível das represas e dos açudes. |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Peixe; Tilápia; Cadeia produtiva. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041285 |
| |
|
|
|