Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de Extratos de Nim (Azadirachta indica) no controle do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. C. de S.; GIGLIOTI, R.; FORIM, M. R.; CALURA, F. H.; OLIVEIRA, H. N. DE; CHAGAS, A. C. de S.; BRITO, L. G..
O objetivo deste comunicado técnico é expor e discutir os principais aspectos relacionados à utilização dos extratos de Nim no controle do carrapato bovino R. (B.) microplus.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovinos.; Azadirachta Indica; Controle Biológico; Nim; Tristeza Parasitaria..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710811
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de Extratos de Nim (Azadirachta indica) no controle do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. C. de S.; GIGLIOTI, R.; FORIM, M. R.; CALURA, F. H.; OLIVEIRA, H. N. DE; CHAGAS, A. C. de S.; BRITO, L. G..
No Brasil a geração e a adaptação de tecnologias têm contribuído para melhorar o desempenho da pecuária nacional, proporcionando crescimento que tornou o Brasil um dos maiores produtores mundiais de carne. Apesar do grande destaque no mercado mundial, a carne bovina brasileira ainda é produzida em sistemas de criação extensiva, sujeitos à escassez periódica de forragens e ao controle sanitário insatisfatório. A ocorrência de graves infestações pelo carrapato Rhipicephalus (B.) microplus e a infecção por microrganismos (babesioses e anaplasmoses) transmitidos por ele representam umas das principais fontes de prejuízos para os produtores de bovinos. O carrapato bovino encontra condições favoráveis para o seu desenvolvimento em quase todo o território...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extrato; Nim; Boophilus microplus.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/657159
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito das variações de pH e temperatura sobre as antocianinas na polpa de açaí: estudos espectrofotométricos e cromatográficos. Infoteca-e
ALBARICI, T. R.; PESSOA, J. D. C.; FORIM, M. R..
bitstream/CNPDIA-2009-09/11841/1/CT78_2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Estudo; Antocianinas.; Açaí; Polpa..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/31548
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional