|
|
|
|
| |
|
|
Ferreira,I.C.; Silva,M.A.; Reis,R.P.; Euclides Filho,K.; Figueiredo,G.R.; Fridrich,A.B.; Corrêa,G.S.S.; Valente,B.D.; Felipe-Silva,A.S.. |
Análises de sensibilidade da margem bruta foram realizadas com dados de desempenho e custos de 149 animais confinados por períodos variáveis de acordo com acabamento de carcaça dos grupos genéticos: Nelore sobreano, Nelore desmamado, ½ Valdostana ½ Nelore, ½ Simental ½ Nelore, ½ Braford ½ Brangus, ½ Braford ¼ Angus ¼ Nelore, Brangus, ½ Canchim ¼ Angus ¼ Nelore e ½ Canchim ¼ Simental ¼ Nelore. Sensibilidade da margem bruta foi realizada com variações nos preços de venda da carne e de compra do milho, soja, silagem de milho e boi magro, mantendo-se os demais preços fixos. Com o preço da carne a 0,99 US$/kg, o Nelore sobreano foi mais eficiente nas variações do milho, soja e silagem de milho; Brangus foi mais eficiente nas variações do preço de compra do boi.... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Bovino; Grupo genético; Confinamento; Custo; Sensibilidade. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352005000100013 |
| |
|
|
Fridrich,A.B.; Valente,B.D.; Felipe-Silva,A.S.; Silva,M.A.; Corrêa,G.S.S.; Fontes,D.O.; Ferreira,I.C.. |
Estimou-se a exigência de proteína bruta para codornas européias de corte (Coturnix coturnix coturnix) nos períodos de 18-28, 28-42 e 42-56 dias de idade. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso, constituído de cinco tratamentos, seis repetições e 15 codornas por unidade experimental. As dietas experimentais foram formuladas com 18, 20, 22, 24 e 26% de proteína bruta e 2900kCal/kg de energia metabolizável. As exigências de proteína bruta estimadas no período de 18-28 dias de idade para ganho de peso, conversão alimentar e peso corporal foram, respectivamente, 25,7; 25,2 e 25,5%. De 28 a 42 dias de idade, a exigência de proteína bruta para peso corporal foi 24,6%. Não houve efeito significativo do nível de proteína bruta sobre o ganho de peso... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Codorna; Requerimento nutricional; Proteína bruta. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352005000200019 |
| |
|
|
|