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Nascimento, Mariana Vieira; Silva Junior, Rogério Lamim; Fernandes, Luiz Roberto; Xavier, Ricardo Caldas; Benett, Katiane Santiago Silva; Seleguini, Alexsander; Benett, Cleiton Gredson Sabin. |
O adequado fornecimento de nitrogênio é um dos principais fatores de manejo que afetam o rendimento e a qualidade da produção de hortaliças. Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos da aplicação de doses e fontes de nitrogênio no desenvolvimento e produtividade de alface, repolho e salsa. Os experimentos foram desenvolvidos na Universidade Estadual de Goiás, Campus Ipameri no período de agosto a novembro de 2014. O delineamento experimental utilizado para cada espécie, foi o de blocos ao acaso, em esquema fatorial 2 x 5, sendo duas fontes de N (ureia convencional e ureia revestida com polímero) e cinco doses de nitrogênio (de acordo exigência de cada espécie), com quatro repetições. As espécies utilizadas foram alface crespa Itapuã Super,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
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Ano: 2017 |
URL: http://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/1099 |
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