Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de alface e cenoura em cultivo solteiro e consorciado com manjericão e hortelã. Organic Eprints
Maia, Janini Tatiane Lima Souza; Guilherme, Denilson Oliveira; Paulino, Marney Aparecida de Oliveira; Barbosa, Flávia Silva; Fernandes, Rodrigo Carvalho; Maio, Marck Morais; Valadares, Samuel Vasconcelos; Costa, Cândido Alves da; Martins, Ernane Ronie.
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o consórcio das hortaliças alface e cenoura com as plantas medicinais manjericão e hortelã. O experimento foi realizado em uma propriedade localizada na região da Bacia do Alto Pacuí, Montes Claros – MG. Foi utilizado o delineamento em blocos casualizados com sete tratamentos e três repetições. Os tratamentos consistiram em: alface solteira e em consórcio com manjericão e hortelã, cenoura solteira e consorciada com manjericão e hortelã, e consórcio alface e cenoura. As plantas demonstraram resultados significativos quanto ao sistema de produção, uma vez que os contrastes demonstraram que, tanto para alface quanto para a cenoura, o consórcio foi vantajoso.
Tipo: Journal paper Palavras-chave: Production systems; Farming Systems; Vegetables.
Ano: 2008 URL: http://orgprints.org/27606/1/Maia_Produ%C3%A7%C3%A3o.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Característica da produção agrícola em comunidades rurais da região do Alto Rio Pacuí. Organic Eprints
Paulino, Marney Aparecida de Oliveira; Figueiredo, Flávio Pimenta de; Fernandes, Rodrigo Carvalho; Barbosa, Flávia Silva.
As condições edafoclimáticas do Norte de Minas Gerais, em quase todos os meses do ano são desfavoráveis à produção agrícola. Muitas vezes, para a realização dessa atividade é necessário à utilização de técnicas de produção que quando utilizadas inadequadamente tornam-se desfavoráveis ao meio ambiente. Por esse motivo, esse trabalho teve como objetivo averiguar as condições de produção de quatro comunidades rurais da região do Alto Rio Pacuí, localizada no Norte de Minas Gerais. Para essa avaliação, utilizaram-se de questionários prédeterminados, os quais apresentavam questões sobre a utilização do solo, a área de produção, o tipo de cultura, os sistemas de irrigação, a fonte de abastecimento de água, entre outras. Doze propriedades rurais pertencentes a...
Tipo: Journal paper Palavras-chave: Production systems; Farming Systems; Social aspects.
Ano: 2010 URL: http://orgprints.org/24547/1/Paulino_Caracter%C3%ADstica.pdf
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional