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Vasconcellos,Carlos Henrique de Figueiredo; Fontes,Dalton de Oliveira; Corrêa,Gerusa da Silva Salles; Vidal,Tatiana Zacché Batista; Silva,Martinho de Almeida e; Machado,André Luiz Costa; Fernandes,Isabela Sabino; Vieites,Flávio Medeiros. |
O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente ao acaso para avaliar os efeitos da redução de proteína (PB) e da suplementação de aminoácidos essenciais sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte machos de linhagem comercial na fase de 1 a 21 dias de idade. Foram utilizados 720 frangos distribuídos em 4 tratamentos e seis repetições com 30 aves cada. Os níveis de PB utilizados foram 230, 210, 190 e 170 g/kg. Houve efeito linear decrescente dos níveis de PB sobre a conversão alimentar, o ganho de peso, o peso final e o consumo. Houve aumento linear dos teores de gordura e matéria seca das carcaças com a redução do conteúdo de proteína da dieta. |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Aminoácidos; Conversão alimentar; Níveis de proteína. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000300028 |
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