Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Postharvest quality of strawberry fruits produced in organic and conventional systems Horticultura Brasileira
Camargo,Letícia KP; Resende,Juliano Tadeu V de; Tominaga,Tânia T; Kurchaidt,Sonia Maria; Camargo,Cristhiano K; Figueiredo,Alex Sandro T.
The aim of this study was to determine some physicochemical characteristics of fruits of eight strawberry cultivars (Aromas, Camino Real, Campinas, Dover, Oso Grande, Toyonoka, Tudla-Milsei and Ventana) cultivated in organic and conventional systems. The evaluated characteristics were soluble solids (SS), titratable acidity (TA), SS/AT ratio and anthocyanins. Evaluated sensory characteristics were flavor and appearance. The cultivars had a differential performance between themselves and among the systems for the evaluated characteristics. Generally, the conventional system produced fruit with higher levels of soluble solids and, organic system produced higher concentrations of anthocyanins. The fruits of the cultivar Toyonoka had the best soluble solids...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Fragaria x ananassa; Soluble solids; Anthocyanins; Sensory analysis.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362011000400022
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação complementar de enxofre em diferentes doses na cultura do alho Horticultura Brasileira
Resende,Juliano Tadeu V de; Morales,Rafael Gustavo F; Resende,Francisco V; Carminatti,Rafaela; Bertuzzo,Leandro Luiz da C; Figueiredo,Alex Sandro T.
O desenvolvimento do alho e possíveis variações entre cultivares em resposta à adubação com enxofre (S), não somente em termos de aumento de produtividade, mas também quanto às características de desenvolvimento do bulbo e da planta, ainda é pouco conhecido. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação complementar com enxofre elementar (Sº) sobre a produtividade de bulbos em três cultivares de alho, bem como seu efeito em diversas características ligadas à morfologia e crescimento do bulbo e da planta. Os tratamentos foram dispostos em esquema fatorial 3x3, compreendendo três cultivares (Roxo Pérola de Caçador, Quitéria e Roxo Caxiense) e três doses de Sº (0, 50 e 100 kg ha-1). O delineamento experimental foi em blocos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Allium sativum; Nutrição mineral; Resposta fisiológica.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362011000200014
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional