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Produção de alface americana em função da aplicação de doses e fontes de fósforo Horticultura Brasileira
Mota,José H.; Yuri,Jony E.; Resende,Geraldo M. de; Oliveira,Carlos M. de; Souza,Rovilson J. de; Freitas,Silvio A. C. de; Rodrigues Júnior,Juarez C..
Avaliou-se o efeito de doses e fontes de fósforo na produção de alface americana em experimento no município de Santo Antônio do Amparo, MG, de junho a setembro/98. O delineamento utilizado foi blocos ao acaso em esquema fatorial 2x4, com três repetições, compreendendo duas fontes de fósforo [superfosfato simples (18% de P2O5) e termofosfato magnesiano (17% de P2O5)], e quatro doses (0, 300, 600, 900 kg ha-1de P2O5). Avaliou-se a produção total e comercial de alface, comprimento do caule e circunferência da cabeça comercial. Observou-se para a produção total e comercial efeitos significativos na interação entre doses e fontes. Para o superfosfato simples houve regressão quadrática em que as doses de 672 e 617 kg ha-1 de P2O5, apresentaram as maiores...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Lactuca sativa L.; Produtividade; Níveis de adubação; Superfosfato simples; Termofosfato magnesiano.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362003000400008
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