Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 33
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. 14
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Alimentação; Crescimento; Canola.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ação do oxibendazole frente a migração de larvas de Ascaris suum em suinos. 14
LIGNON, G. B.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; GUIDONI, A. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Larvas de ascaris; Parasitologia; Suíno; Figado; Ascaris Suum; Veterinary parasitology; Swine; Liver flukes; Oxibendazole.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435479
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consequência do horário de alimentação na produção e na qualidade do ovo fértil. 14
AVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ovo fértil; Horário alimentação.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439818
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em dietas para suinos nas fases de crescimento e crescimento-terminacao. 14
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; MORES, N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Crescimento; Granulometria; Terminação.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em rações para engorda de suínos. 14
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C..
O que e granulometria e como medi-la?; Importância da granulometria do milho para suínos; Granulometria e valor energético do milho; Granulometria e desempenho de suínos; Granulometria e ulcera esôfago-gástrica; Recomendações da granulometria do milho para suínos; Cuidados para obtenção de uma boa granulometria.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Engorda; Granulometria; Milho.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436815
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carne de suínos abatidos em frigoríficos brasileiros. 14
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A..
O termo qualidade é definido pela International Organization of Standardization (ISO) como: ?totalidade de aspectos e características de um produto que leve sua habilidade em satisfazer uma necessidade anunciada ou implícita??. Esta definição deixa evidente a relação existente entre a escolha e a satisfação, onde a primeira é a tentativa direta de alcance da segunda. A qualidade da carne suína engloba diferentes enfoques por parte das indústrias e dos consumidores. As indústrias utilizam como parâmetros a porcentagem de carne magra, rendimento de cortes, necessidade mínima de acabamento, aparência atrativa e alta estabilidade durante a estocagem a frio. Os consumidores, além do aspecto nutricional, percebem como relevantes os aspectos sensoriais, os quais...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Qualidade da carne; Abate; Suíno; Frigorífico; Slaughter; Swine; Meat quality.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031922
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. 14
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Partículas; Frango de Corte; Milho; Tamanho.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação. 14
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Granulometria; Milho; Ração; Suíno.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436292
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte submetidas a diferentes horários de alimentação com pico de postura no verão. 14
AVILA, V. S. de; PENZ JÚNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frangos de corte; Reprodutoras; Instalações; Alimentação; Postura; Temperatura.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443195
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho, características de carcaça e comportamento de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial. 14
ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C.; SILVA, D. da; KLEIN, E. L..
Projeto/Plano de Ação: 02.06.01.001.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produção comercial; Dieta; Nutrição Animal; Suíno.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/875665
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O uso da ducha de água no manejo pré-abate e seu efeito sobre o bem-estar dos animais. 14
DALLA COSTA, O. A.; DIESEL, T. A.; COSTA, M. J. R. P. da; DALLA COSTA, F. A.; LOPES, L. dos S.; GUIDONI, A. L..
As práticas realizadas durante o manejo pré-abate têm recebido muita atenção pela indústria, com grandes esforços para redução do estresse sofrido e, assim, melhorar o estado de bem-estar dos animais nessas etapas. Isso vem ocorrendo não somente pelas consequências negativas sobre a qualidade da carne, mas também por questões éticas de bem-estar animal.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bem-estar animal; Abate; Animal welfare.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos. 14
BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LA GIOIA, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Água; Comedouro; Produção; Suíno.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436823
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O trigo na alimentação de suínos e aves. 14
LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GUARIENTI, E. M..
O trigo na alimentação de frangos de corte; O trigo na alimentação de suínos em terminação.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ração animal; Suíno; Trigo; Aves.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435033
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em racoes fareladas e trituradas para frangos de corte. 14
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L..
Importância da granulometria do milho; Influência da granulometria no valor nutritivo do milho; Granu,ometria do milho, aspectos de moagem e desempenho de frangos de corte; Recomendações da granulometria do milho para frangos de corte; Cuidados para obtenção de uma boa granulometria.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fareladas; Granulometria.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435096
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimação de pesos na experimentação com aves. 14
FREITAS, A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Experimentação; Análise de regressão; Pesos; Estimação; Modelo; Aves.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443917
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte. 14
KLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Forma física; Desempenho; Composição; Energia; Frango de Corte; Ração.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte. 14
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tamanho da partícula; Frango de Corte; Milho; Moagem; Ração.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443743
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influencia do horário de arraçoamento na produção do ovos de acordo com o horário de coleta em reprodutoras de frangos de corte. 14
AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; PENZ JR, A. M.; GUIDONI, A. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Diagnostico bioclimatico; Sul Goiano.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1017744
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte. 14
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Energia; Frango de Corte; Granulometria; Milho; Nutrição; Energy; Corn; Nutrition.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do triticale como alimento alternativo em dietas para frango de corte. 14
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frangos; Dieta; Triticale.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1017894
Registros recuperados: 33
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional