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Urzulin, H. A.; Spada, F. P.; Brugnaro, C. A. R.; Oliveira, G. S.; Galves, P. N.; Silva, L. Q.; Moreira, A. J. C.; Spada, J. C. P.; Silva, D. T.. |
A grande procura dos consumidores por produtos diferenciados e de qualidade superior vem influenciando mudanças nos sistemas utilizados para produção de frangos. A sociedade está interessada em sistemas de produção que aumentem o bem-estar na criação de animais e a implementação de melhorias nesse aspecto pode garantir a oferta de novos produtos para os consumidores. O presente trabalho avalia o desempenho de frangos de cortes submetidos a dois sistemas de criação: a) convencional e b) adotando os parâmetros de bem-estar animal. O experimento foi conduzido na Escola Técnica Estadual (Etec) Sebastiana Augusta de Moraes de Andradina-SP, no período de 9 de setembro a 20 de outubro de 2015. Foram utilizados 60 pintos de corte da linhagem Cobb MX, distribuídos... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
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Ano: 2017 |
URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/37385 |
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