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Silveira, Mayra Souza; Litz, Fernanda Heloisa; Pimenta, César Calábria; Fernandes, Evandro de Abreu; Fagundes, Naiara Simarro; Gonçalves, Mayara Fabiane. |
Foi avaliada a composição bromatológica e o valor de digestibilidade in vitro de dietas formuladas para bovinos com três coprodutos oriundos da indústria de processamento do milho e do ácido cítrico. Os tratamentos foram: Dieta controle (A); Dieta com inclusão do coproduto Micélio (M), material celular composto de Aspergillus niger oriundo do processo de fermentação do açúcar para a geração do ácido cítrico; Dieta com inclusão do coproduto Précoat (P), um resíduo de proteína e óleo de milho mais sílica (89-91% de SiO2) resultantes do processo de filtração e clarificante do xarope de glucose; Dieta com inclusão do coproduto Rafinate (R), xarope resultante do processo de purificação do ácido cítrico, produto principal formado a partir da fermentação do açúcar. |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Fibra; Detergente; Ácido; Matéria seca; Proteína bruta. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/23851 |
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