Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Terras para o cultivo do café na Amazônia Sul-Ocidental exigem soluções tecnológicas distintas: ampla variabilidade de solos pode ser determinante para o sucesso ou fracasso da cafeicultura regional. Infoteca-e
HONORÉ, E. A. D.; WADT, P. G. S.; MENDES, A. M..
Apesar do avanço do café em Rondônia e sua expansão para outros estados da Amazônia sul-ocidental, é pertinente destacar que essa região possui grande variabilidade no potencial de uso de suas terras para a produção agrícola, em que a ampla variabilidade de solos é um dos fatores chaves para determinar o sucesso ou fracasso econômico e ambiental da cafeicultura regional.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Cultivo do café; Acidez do Solo.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104191
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional