Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de produtos hortifrutícolas. Infoteca-e
SILVA, E. de O.; PINTO, P. M.; JACOMINO, A. P.; SILVA, L. T..
A pesquisa teve como objetivo estudar sistemas de processamento mínimo que permitam manipular e adaptar convenientemente as técnicas de conservação pós-colheita dos produtos hortifrutícolas, mais especificamente para frutas e hortaliças, visando ao desenvolvimento de tecnologia capaz de produzir minimamente processados de qualidade aceitável sensorial e nutricional e com vida útil estendida o suficiente para a distribuição, comercialização e consumo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frutas; Qualidade Conservação; Mercado; Processamento Mínimo; Segurança Alimentar.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/915630
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de beterraba. Infoteca-e
VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; GROPPO, V. D.; MORETTI, C. L..
bitstream/CNPH-2009/31076/1/cot_23.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado.; Beta Vulgaris; Beterraba; Processamento Mínimo.; Pós-Colheita.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/778819
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional